자유게시판

[자유게시판] 듬직이에게 필요한게 무엇이 있을까요?

• 글쓴이 새싹1단계 이한나 날짜 2014.05.09 16:02 조회 2,425
엊그제 삼혜원에 후원신청하고 어제또 듬직한테 일대일 결연후원 신청했어요~
정말 작은 금액이지만 듬직이를 위해서 하고싶어요.
어제 또 엄마랑 다시 한번 방송을 보면서 눈물 콧물 다 흘렸네요...
저두 마음 같아서는 찾아가서 듬직이도 보고 싶고 우리 이쁜 F4 모두 보고싶지만 직장에 얽매여 있다보니 시간이 여유치 않네요
그래서 조금만한 선물을 보내고자 하는데
듬직이 영양제나 아님 여름옷 신발 생각한것은 많은데 뭐가 제일 필요할지 모르겠어요
한가지만 추천해주세요... 그럼 제가 심사숙고하게 골라서 택배로 보내드리겠습니다~
리고 재주는 없지만 우리 예린이 은별이 머리핀도 함께 만들어서 보내드릴게요

꼭 진심으로 우리 듬직이 좋은 엄마들 밑에서 친구들과 함께 성장해나갔으면 좋겠습니다~ 꼭 기도하겠습니다.

새싹1단계 관리자 2014.05.09 16:19:35 댓글달기
이한나님~~
오늘도 찾아와 주셨네요. 자주 뵈니 더 반가워요 ㅎㅎ
듬직이는 오전에 여명학교 유치부 재택교사 방문 수업을 받았구요.
많은 분들의 관심으로 잘 지내고 있어요.
이제 방송 그만 보시고, 홈페이지에 있는 사진 보면서 웃기만 하세요~~
저도 듬직이, 예린이 데려오는날~ 듬직이 호적받던 날~ 그리고 커가면서 여러가지 일들로 많이 울었는데요.
이제는 아이들 투닥거리고, 삐치고, 애교부리고, 이쁜 짓 하는 모습보면서 웃기만 하려구요~ ㅎㅎ
듬직이에게 필요한게 뭐가 있을까요? 요즘 가장 많이 받는 질문이에요.
후원해 주신 것도 감사한데, 선물까지 신경써 주셔서 감사해요. ^^
마음을 써주시는 분들이 많이 계셔서 옷이나 신발은 최근에 후원이 좀 들어왔어요.
그냥 필요하다고 말씀 드릴수도 있지만... 사실 금방 금방 크는 아이들에게 너무 많이 있는것도 아깝잖아요.
듬직이를 위해 꼭 선물을 해주시고 싶으시면... 아이들 먹을 수 있는 영양제나 비타민이 좋을 것 같아요. ^^
그리고 우리 이쁜 은별이랑 예린이 머리핀도 아이들이 정말 좋아할것 같아요.
진심으로 마음써주는게 느껴져서 너무 감사드려요.
좋은 하루 보내세요 ^____^

- 생활복지과장 김미애 -
이한나 2014.05.10 10:10:11 댓글달기 삭제
제가 아직 결혼을 하지않아서 친구가 육아박람회다녀와서 좋은거 추천해준다네요 꼼꼼한친구니 그걸로 추천받고 보내드릴게요
박지숙 2014.05.10 00:26:30 댓글달기
영양제는 아이들이 모두 먹을 수 있는 양이 되어야 겠죠? ㅠㅠ 듬직이만 줄 수는 없으니...아 열심히 더 열심히 일해야 겠내요. 여봉!!!!!! 더 열심히 뛰세요 라고 외쳤습니다.
이한나 2014.05.10 10:10:50 댓글달기
네네 여러통보내도록 하겠습니다.
새싹2단계 김성용 2014.05.10 12:10:29 댓글달기
감사합니다~^^
박지숙 2014.05.10 19:49:48 댓글달기 삭제
한나님 능력자! 쵝오요 부럽삼