자유게시판

[자유게시판] 궁금해요~

• 글쓴이 큰꿈듬직 날짜 2015.06.25 19:01 조회 2,438
선생님~~궁금한게 있어서 메일보냈는데 답장이 없으셔서요..

다름이 아니라 지난번에 바나나를 소량 보냈어서 더 보내려고 하고 있었거든요
두유 블루베리 바나나 비율이 맞아야 될꺼 같아서요

근데 우리 듬직이가 바나나를 싫어하나요?
동백원 사진첩에서 바나나 들고있는 사진이 있어서 잘 먹는구나 싶어서 보낸건데..
인증샷 보니까 바나나를 첨가하지 않은거 같아서요

바쁘시겠지만 답변 살짝 부탁드려요~~^^

새싹2단계 손행은 2015.06.25 20:56:33 댓글달기
안녕하세요 큰꿈듬직님^^

보내주신 레시피와 또 다른 여러 가지 방법으로 아이스크림을 만들어 보았는데
 아마 사진이 블루베리가 많이 들어간 걸로만 올라간 것 같네요^^
아무래도 먼저 도착한 바나나를 듬직이와 아이들이 많이 나눠 먹기도 했고요
듬직이 바나나 좋아하니 걱정 않으셔도 된답니다^^
보내주신 재료로 아이스크림으로 주스로 잘 만들어 먹이고 있답니다.
감사합니다.
큰꿈듬직 2015.06.26 16:52:47 댓글달기 삭제
아~~그러셨구나...
아이들이 바나나를 참 좋아하나보네요..다행이에요~
그래서 바나나 조금  더 보냅니다
요번엔 요 삼총사를 꼭 만나게 해줘야 해요..꼭이요!!
달달한 바나나가 메인이니까요~
우리 듬직이에게 지상 최고로 맛난 천연아슈크림을 매일 꼭 먹이고 싶어요..(감기만 안걸린다면요)
재활치료가 힘들어서 스트레스가 굉장할텐데...ㅠㅠ
고작 여섯살짜리 애기인데....
맛난거라도 먹여서 좀 풀어주고 싶어요..

인증샷은 안 올리셔도 돼요~^^
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝