자유게시판

[자유게시판] 후원비 꼭 출금해주세요~

• 글쓴이 새싹1단계 줌마 날짜 2014.06.11 00:07 조회 2,450
지난번 듬직이 후원신청 후 이체일에 잔액부족 확인되어 전화드렸었 습니다. 6월1일 이체일 이후 6월11일에도 이체된다고 듣고 후원금 입금해 놓았으니 꼭 이체해주시기  바랍니다.  다른 후원자님들에 비하면 금액이 많이 적어서 부끄럽습니다만 제가 할 수 있는게 지금은 이것뿐이라 후원금 출금이 안될까봐 노심초사하고 있습니다.  사랑많으신 선생님들이 계셔서 얼마나 감사한지 모릅니다.

새싹2단계 손행은 2014.06.11 00:12:22 댓글달기
줌마님^^안녕하세요
글 너무 감사드려요. 꼭 이체해 달라고 글까지 남겨 주시다니요ㅎㅎ
꼭 확인 하겠습니다.!!
저희야 말로 이렇게 사랑 주시는분들이 계심에 항상 감사한 마음 가지고 있답니다.
후원 진심으로 감사드립니다.
앞으로도 홈피 자주 들어주세요^^
새싹1단계 줌마 2014.06.11 00:59:32 댓글달기
피곤하실턴데  이 늦은시간에  댓글을 작성하시는 선생님의 건강이
염려가 됩니다.  열정과 소명으로 최선을 다하시는 모습이 피부로 느껴집니다.
삼혜원 아이들의 해맑은 웃음의 원천이 어디서 비롯됐는지 감히 짐작해봅니다.
삼혜원 가족분들 모두 건강하세요^^♡♡♡
새싹2단계 손행은 2014.06.13 00:08:05 댓글달기
아쿠 감사합니다
제 건강까지ㅜㅜ 감사함에 눈물이...^^
줌마님♥께서도 습하고 변덕스런 날씨에  건강 잘 챙기세요!
새싹1단계 줌마 2014.06.13 18:31:28 댓글달기
제 후원절차에 문제가 있었는지요?
아직도 후원금 이체가 안되었습니다. 어떤 문제가 있어서인지요? 
이틀전 전화드렸더니 담당자분이 퇴근하셨다고 이름을 물어오시길래
알려드렸고 다음날 담당자분 출근하시면 전화주실거라고 하셨는데,  혹시 제가 전화를 못받았는지요?
바쁘신데 자꾸 귀찮게 해드리는것 같아 죄송합니다만,  일이 손에 안잡히네요. . .