자유게시판

[자유게시판] 은별이와 선생님께

• 글쓴이 이정민 날짜 2015.06.08 13:46 조회 2,473
안녕하세요! 요즘 메르스가 유행인데 은별이와 다른아이들과 선생님들도 감기나 메르스 조심하길비래요! 은별이는 몸아픈데는 없나요?

아이들과 은별이가 몸조심하고 건강한 모습으로 컷으면 좋겠네요!선생님들도 건강하시고 메르스 조심하시길 바랄게요 ㅎㅎ

그리고 항상 제가 전화를하거나 글을 남기면 친절히 대해주시는 선생님들 감사합니다. 저희 가족이 시간나면 은별이 보러가겠습니다.

선생님들 수고하세요~~~

새싹3단계 오승희 2015.06.08 17:59:12 댓글달기
이정민 후원자님.
걱정해주셔서 감사합니다.

삼혜원은 단체시설로 유행하는 질병에 대한 예방을 적극적으로 하고 있습니다.
메르스 예방법을 곳곳에 게시하고 철저히 지키고 있으며,
손소독젤은 물론 마스크 착용등 예방에 만전을 기하고 있답니다.
(손소독젤을 사려는데 곳곳이 품절이여 구하기 어려웠다는 ^^)

그리고 이정민 후원자님이 저희에게 보여주신 정성에 비하면 저희의 응대는 너무 미약하죠.
은별이 사진첩을 보려고 모든 선생님들이 203호로 몰렸다는 후문이...ㅋㅋㅋ
너무너무 감동이었답니다.
은별이에 대한 그 마음이 너무나 고맙습니다.
삼혜원은 언제나 열려있으니 오시기 전에 연락주시고 언제든지 오시기 바랍니다.
부디 얼굴보고 만날 그 날이 빨리 오길 기대합니다^^
이정민 2015.06.09 16:50:23 댓글달기 삭제
이렇게 정성스럽게 답장해주시니 감사합니다. 아!그리고 저가 은별이에 대해 자세히 모르고 있는데 은별이나이랑 무엇을 좋아하고있는지 알려주실수 있나여? 그리고 모든삼혜원아이들이 무럭무럭 커주고 아푸지않았으면 합니다. 아이들이 메르스도 조심하고요 ㅎㅎ

그리고 삼혜원 선생님들도 수고정말 많으신데 메르스 조심하시고 몸건강하세요. 제가 은별이 보러가는날을 기다리며 이렇게라도 은별이 소식을 들읍니다. 은별이를 항상 신경써주는시는 선생님들 감사합니다. 그리고 저의 통해 저친구들이 우리 은별이를 후원한다고 합니다. 그닥저는 질투나서 안댄다고 하지만 다음에 선물보낼때는 친구들이랑 같이 선물보내겠습니다! 그럼 수고하세요♡