자유게시판

[자유게시판] 아침부터 날씨가 꾸물거리더니,,,비가오네요

제가사는곳 김제는 아침부터 빗방울씩 한두방울씩 떨어지더니 이제 비가 제법 내리네요,,,
여수에도 비가오는지 모르겠어요,,,
어제오늘 하루종일 삼혜원의 홈피와 듬직이 밴드에 들락날락 정신없네요,,
중독이 되어버렸어요,,,
여기계시는 모든분들이 저와 같으시죠? ㅎㅎㅎ
요러다가 회사에서 짤리는게 아닐지 ㅎㅎㅎ
조마조마해가면서도 듬직이와 우리 삼혜원 식구들만 생각하면 너무나도 좋아요,,,
오늘 남은 하루도 우리 선생님분들 수고하시구요,
항상 감사하고 또 감사드려요,,
우리 아가들 항상 잘보살펴 주셔서요,,,
오늘 하루도 모든분들 화이팅입니다.!!!

새싹1단계 관리자 2014.05.20 13:50:30 댓글달기
뎅이복이맘님~~
여수도 아침부터 주룩주룩 비가 내리고 있어요.
아침에 보니까 듬직이는 재활의자에 앉아서 자동차 가지고 놀고 있더라구요.
지금은 순천에 재활치료 받으러 갔구요.
많은 워킹맘들이 회사에서 눈치보며 저희 홈피에 들어오시는것 같은데...
저는 하루에도 수십번씩 아주 당당히 홈피를 볼 수 있으니 축복받은 건가요??  ㅎㅎ
오늘도 수고하시구요. 화이팅하세요!!!

- 생활복지과장 김미애 -
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.20 15:19:34 댓글달기
듬직이도 자동차를 좋아하나봐요 ?
듬직이도 엄마선생님분들도 수고하세요,,순천여수 왔다갔다 차량으로 재활받으시느라고요,,,
저도 제가 사는 이곳에는 아동채활치료하는곳이 없어서 전주 익산을 오가거든요,,,
듬직이 그런 엄마선생님마음 알고 더 열심히 하고 더 나아지는 모습 보여주는 것같아요,,
남은 시간도 눈치보면서 살살 들어올게요,, ㅎㅎㅎ
손행은 2014.05.20 20:43:04 댓글달기 삭제
네 ~아침에 선물받은 구급차를 해부하듯
이쪽저쪽 관찰하며 열심히 가지고 놀더라구요ㅎㅎ
그 모습이 정말 귀여웠답니다ㅎ
오늘도 아가방 선생님들께선 아가들의 해피한 하루를 위해
사랑주고 계시고요^^
뎅이복이맘님 편안한 저녁 되세요!