자유게시판

[자유게시판] 혹시 필요하실까요?

• 글쓴이 이은미 날짜 2014.05.12 16:53 조회 2,489
삼혜원의 아이들 그리고 ..
날개없는 천사 ㅎㅎ 우리 삼혜원 선생님들 오늘하루도 잘 보내시고 계신지요?
저희 아이 필요한것 사면서 우리 삼혜원 F4친구들것도 살째기 올려서 사려고 하는데..
방금 인터넷보고 4살된 아들 칫솔고르다가 삼혜원 친구들이 생각나서..
아가들 칫솔  필요하겠죠? 저도 잘 실천은 안하는데 2~3개월씩 바꿔서 써야한다고
나와있더라구요 이쁜 뽀로로 칫솔이 있길래 ㅎㅎ
그리고 오늘 나가보니 햇볕이 이제 꽤 따갑더라구요
아마도 여름이 다가오면 밖에서 활동이 많아질텐데..선크림은??
칫솔은 많이 쓰여서 괜찮을듯한데 선크림은 유효기간이 있어서..혹시나 하고 여쭤보고 보내려구요^^
보내드려도 괜찮을까요?ㅎㅎ

새싹1단계 관리자 2014.05.12 17:10:17 댓글달기
이은미님~~
가수 이은미님처럼 목소리가 매력적인 분이 아닐까? 하는 생각이 드네요.
오늘도 듬직이는 잘 지내고 있어요. ㅎㅎ
오전에는 재택교사 방문 수업을 받았구요. 오후에는 진주에서, 부산에서 오신 후원자님들과 만났어요.
이제 곧 저녁 먹을 시간이구요. 실시간으로 듬직이를 보고드리고 있네요. ㅎ
질문하신거요~ 아가들 칫솔! 저희 필요해요~ 저희 아이들은 치카치카를 꼬박꼬박 잘하니까요 ㅋ
그리고 썬크림도 보내주심 정말 감사히 받겠습니다. ^^
이렇게 찾아와 주셔서 감사드리구요, 앞으로도 저희 듬직이랑 삼혜원 많이 많이 사랑해주세요.
즐거운 일주일 보내세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
이은미 2014.05.12 22:23:09 댓글달기
네~~함께더챙길것이 없나보고 택배붙일께요^^
항상 듬직이와 아이들사진이랑 게시판만 보고갔는데 방금 우연히 삼혜원홈피 인사말을 봤어요
F4아이들의 사진과 함께 원장님의 간결하지만 심금을 울리는 글귀를 보고 또 눈물이 주루룩~~
"사랑합니다 그리고 사랑하겠습니다"라는 이말이 왜이리 맘이 아프면서도 감사하고 고마운지...
저도 이맘 쭉 함께할께요♥ 오늘하루도 정말수고많으셨습니다 편안한밤되세요 그리고 우리 듬직이도 열심히
재활훈련하느라 고생했어~♥아가들 꿈에서 만나자~~~^^
새싹2단계 손행은 2014.05.13 00:38:53 댓글달기
감사합니다!!
고민하셔서 이렇게 좋은 선물을 보내주신다니...
아이들에게 정말 유용하게 쓰일 꺼예요!
좋은 분들 덕분에 듬직이와 우리 아이들에게 좋은날만 있을 것이라 생각됩니다.
이제 울지 마시고 함께 웃어주세요~
자주 방문하셔 아이들 밝은 모습도 지켜봐 주시고요~
저희도 더욱 노력하고 아이들 예쁘게 키우겠습니다.
진심으로 감사드립니다.