자유게시판

[자유게시판] 후원신청했는데 돈이 안 빠져나가고 있는데 시스템이 뭐 잘못됐나요?^^;;;

• 글쓴이 이현수 날짜 2014.06.10 19:15 조회 2,489
안녕하세요?
계속 눈팅하며 삼혜원 홈페이지 들락거리며 우리 아가들 사진 훔쳐보기만 하고 한동안 글이나 댓글은 못 남겼네요..
다름이 아니라 제가 5월 중순쯤에 듬직이 후원신청을 했었는데 돈이 안빠져 나가고 있어서 혹시나 시스템이 누락된게
아닌가 싶어서요..비록 작은 금액이긴 하지만 보탬이 되었음 하는 바람인데 그거 마저도 쉽지가 않네요..^^
확인 한번 부탁드릴게요..

그리고 제가 9월에 미국으로 이사를 가게 될 것 같아 갑자기 너무 정신이 없어서 글도 못남겼는데요..
(아 그런데 제가 누군지 기억 못하실려나요?? ㅋㅋㅋ)
듬직이 밴드에도 가입하고 싶지만 활발한 활동을 하지 못할것 같아 유령회원 신세로 폐만 끼칠 것 같아서
가입도 못하고 있어요. 그렇지만 듬직이 포함 F4아가들 그리고 삼혜원 모든 어린이들 생각하는 마음을 잊지 않을겁니다.
미국에 가서도 틈 나는데로 후원금 늘려갈 수 있도록 노력해 볼 생각이예요.
그리고 후원금이 나가는 통장은 잔고를 채워놓고 제가 인터넷 뱅킹도 가입하여 계좌를 살려놓고 갈 예정이라서
후원금이 빠져나가는 데는 문제가 없도록 할 예정입니다.

그리고 저도 듬직이가 나오는 삼혜원 소식지 받아 볼 수 있을까요? 해외이사갈 예정이 있으니 이번 소식지만
보내주시면 감사하겠습니다...미국 가서도 소식지 보며 아이들을  생각하고 싶은 마음이라서요..

날이 점점 더워지고 있는데 선생님 모두 수고많으세요.~~

이현수 2014.06.10 19:16:59 댓글달기 삭제
아 그런데 듬직이가 아픈가요?ㅜ.ㅜ
새싹2단계 손행은 2014.06.11 00:09:41 댓글달기
이현수님 반가워요~당연히 기억하지요!
여러가지 아가들 물품과 기저귀 선물해 주셨던 분이시죠?
아이들 간식과비타민 너무 잘 먹이고 있답니다!
진심으로 감사드립니다.
글도 여러번 남겨주시고 듬직이 1:1 후원 문의도 하셨던것 같은데
후원신청에 착오가 있었나 보네요. 확인해보도록 하겠습니다.^^
확인 후 저희가 연락 드리겠지만 빠른 처리를 원하신다면
연락처 남겨 주시거나 061)663-3937로 연락 주세요^^

그리고 듬직이는 장염기가 있어 집에서 음식 조절하다
이젠 많이 나아져서 밥은 먹지만 기름기 있는 음식은조절하고 있어요~
잘 보살피고 있고, 건강히 잘 지내고 있으니 걱정은 조금만..ㅎㅎ 해주세요
꾸준한 관심 감사드립니다!
이현수 2014.06.11 11:14:03 댓글달기
땀 뻘뻘 흘리며 청소기 돌리고 있는데 삼혜원에서 전화가 오셨어요..^^
제 주민번호가 없어서 은행에 등록이 안되었다고 하시더라구요. 전화 여러번 주셨는데
제가 못받은 불찰입니다..^^;;;;
듬직이 기저귀는 이사가기전 한번 더 보내도록 할게요..기저귀가 하루에도 금방 금방 몇개씩 쓰게되니
한달이면 금방이잖아요.^^
새싹2단계 손행은 2014.06.13 00:13:26 댓글달기
우리 후원자님들께선 너~무 섬세하셔서 깜짝깜짝 놀란답니다!
문득  듬직이가 걷고 기저귀도 떼는 날을 상상하게 되네요
이렇게 섬세하게 챙겨주시니
듬직이가 더 치료도 잘 받고 반짝반짝 더예뻐지고 있어요~