자유게시판

[자유게시판] 5월 소식지

삼혜원선생님~~혹시 소식지 5월달분 남은것 있으면 한 권 부탁드려도 되나요?
듬직이를 방송으로 보고 후원결정을 했는데요... 이 마음을 잊지않도록 기념으로 갖고싶어서요.

새싹1단계 반짝홍당… 2014.06.02 19:28:12 댓글달기
비밀글 비밀글 입니다.
새싹1단계 관리자 2014.06.03 14:21:21 댓글달기
반짝홍당무님~ 반갑습니다. ^^
소식지를 받고 싶으시다구요??
당연히 보내드려야죠 ㅎㅎ
저희가 후원 신청하신 분들께 소식지를 발송하고 있는데요
일정기간 신청하신 분들을 모아 한번에 발송을 해서 좀 늦어진 것 같아요.
이번주 연휴가 좀 길어서 다음주중으로는 받아보실 수 있도록 발송하겠습니다. ^^
감사합니다. ^^
새싹2단계 손행은 2014.06.03 08:42:30 댓글달기
반짝 홍당무님
소식지를 아직 못받아 보셨군요
이번 소식지엔 듬직이 밝게 웃는 사진과 아가때 이야기들로
구성되어 받아보님 깜짝 놀라실 꺼예요~너무 예뻐서요^^
네 ^^ 확인 후 보내드리도록 할께요
여수엔 비가 주륵주륵 오네요
오늘도 좋은 하루 보내시고요
자주 방문하셔 아가들 이쁘게 자라는 모습 지켜봐주세요
방문  감사드립니다.
미세스빌 2014.06.03 09:04:10 댓글달기
새싹1단계 관리자 2014.06.03 14:21:58 댓글달기
미세스빌님~~  게시판에 만나니 더 반갑네요 ㅎㅎ
소식지 보내드리도록 할께요. 다음주까지만 기다려주세요 ^^
새싹1단계 득짐바라… 2014.06.03 12:12:30 댓글달기
소식지는 어떻게 받아볼수 있는건가요?
새싹1단계 관리자 2014.06.03 14:24:38 댓글달기
듬직바라... 님~~
혹시 밴드 회원분이신가요?? ㅎㅎ
성함은 모르지만 그래도 이렇게 인사드릴 수 있어 좋아요~
저희 소식지는 두달에 한번 법인에서 발행하고 있구요,
정기후원을 신청하신 분들께 발송해 드리고 있습니다.
혹시 정기후원을 신청하지 않으셨어도 소식지가 받고 싶으시다면
저희 전화 061-663-3937 / 이메일 1004child@hanmail.net 으로 주소와 성함을 알려주세요.
다음주중으로 받아보실 수 있도록 발송하겠습니다.
관심 가져 주셔서 감사합니다. ^^
새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.03 17:46:58 댓글달기
듬직바라… 2014.06.03 15:29:56 댓글달기
아직 정식으로 후원신청은 안했네요. .
여지껏 맘으로만 듬직이를 응원하다가 신랑과 얘기를 나누고 오늘 첨  후원을 하였네요.
제가 지속적으로 잘할수 있을지. .
새싹2단계 손행은 2014.06.05 00:15:30 댓글달기
이렇게 오셔서 아이들 응원해 주시는 것 만으로도
큰 힘이 된답니다!
듬직바라기님 감사드려요^^
줌마 2014.06.06 02:38:42 댓글달기 삭제
저도 5월 소식지 꼭 받고싶습니다. 꼭 부탁드립니다!!!