자유게시판

[자유게시판] 오늘은 삼혜원 엄마들의 날

오늘이 스승의날이예요
요즘 같이 선물이 오고가는 시기에 진정한 스승의날의 의미는
무엇인가 생각하게 되네요
삼혜원 아이들이 커서 느낀다면 스승의날 노래 처럼
삼혜원 엄마들의 은혜가 한없이 크다는걸 느끼겠죠,
스승의 날을 맞아 오늘은 제가 학부모인 것마냥(?)
감사드리고 박수쳐드리고 싶어요( 괜시리 콧날이 시큰거리네요.ㅋ;; )
선생님들 존경합니다"

새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.15 10:51:01 댓글달기
두남매 엄마님의 글에 저도 공감해요,.,
삼혜원 엄마선생님분들 정말 존경하고 또 존경하고 감사합니다,,
아이들 모두 잘 보살펴 주시구요,,,
새싹1단계 관리자 2014.05.15 10:55:22 댓글달기
두남매엄마님~~
반갑습니다. ^^
오늘이 스승의 날이네요. ㅋ
5월이 되면 저희 아이들이 헷갈려 할때가 있어요.
어버이날을 챙겨야 하는지, 스승의날을 챙겨야 하는지...
얼마전 어버이날에 초등생 여자아이는
"선생님~ 어버이날 감사합니다"라고 편지를 써서 주었다네요. ㅋㅋㅋ 재밌죠??
무슨날을 챙기든 그게 무슨 상관이겠어요. 그 마음이 예쁜거지...
아침부터 두남매엄마님께 박수 받으니 기분이 너무 좋으네요 ㅎㅎ
감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
박지숙 2014.05.15 11:01:06 댓글달기 삭제
그럼요 그럼요 삼혜원에도 동백원에도 아이들을 위해 자신을 기꺼이 희생하시는 우리 선생님들
복받으실거여요 천국에도 좋은 자리 다 예약되어있을거라면서
왜냐구요? 천사들이시니까요!
감사합니다
전선미 2014.05.15 11:31:04 댓글달기 삭제
삼혜원 선생님들 축하드리고 감사합니다~~ 오늘 하루 즐겁게 보내셔요~
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.15 12:48:05 댓글달기
진정한 스승 이세요~정말 감사드려요...
이은미 2014.05.15 14:03:01 댓글달기 삭제
삼혜원 선생님들 정말정말 감사합니다.
그리고 사랑합니다 ^^
듬직이팬 2014.05.15 14:17:28 댓글달기 삭제
듬직이가 좋아진건 다 엄마선생님들 때문이에요
삼혜원의 사랑에 반했거든요
감사드립니다
새싹1단계 지윤맘 2014.05.15 20:14:00 댓글달기
선생님들 정말 감사합니다. 이세상 어느 빛인들 선생님들만큼 빛날까요. 정말정말 감사드려요