자유게시판

[자유게시판] 듬직이는 잘지내나요?^^

민서 민채 엄마예요^^
듬직이 생각이 문득 나서 이렇게 들어와 봅니다.^^
저역시 워킹맘 이거늗요^^ 쌍둥이는 어린이집으로^^
초코우유가 오늘 도착할듯 해요^^
받으면 맛나게 드시구.~~^^
전 수원에 사는데... 누가 같이 여수에 가실불 계시면 같이 한번 가고싶은데.. 맘은 벌써 삼혜원에 있답니다.^^
조만간 한번 찾아뵐꼐요^^ 꼭 한번 가고싶거든요^^
오늘하루도 좋은하루 보내시구.. 또 놀러 올꼐요^^

새싹1단계 관리자 2014.05.14 14:00:22 댓글달기
민서민채엄마님~
반갑습니다. ^^
일하시다 점심시간에 들르셨나봐요. 점심식사 맛있게 하셨죠?? ㅎㅎ
듬직이는 오전에 동백원에 가서 재활치료랑 언어치료랑 잘 받고 왔구요~
오후에는 구몬학습 선생님 오셔서 학습지 공부도 할거에요.
여수는 비가 보슬보슬 내리는데 수원은 어떤지...
멀리서도 듬직이 생각해주시는 민서민채엄마님이 계셔서 듬직이와 삼혜원 가족 모두는 행복합니다.
좋은 하루 보내세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.14 14:07:00 댓글달기
어디 셈?????저 수원 영통이용~~~~~6월1일날 가요~~이번엔 가족과 같이 하는거라서,,,
다음 번 방문 때 같이 가요~~~
지윤맘 2014.05.14 14:12:51 댓글달기
전 신영통인데~~ 우와!이런인연이 다있네요
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.14 14:33:09 댓글달기
와우~우리 다 같이 함 만남 가져 보아용~~~~다음에 꼭 같이 가용~~~
새싹1단계 민서민채… 2014.05.14 14:40:50 댓글달기
저두 같이 가요^^ 모두 한마음이라 기뻐요 아래 번호로 친구 등록하는게 어떨지.^^
김은경 2014.05.14 14:39:14 댓글달기 삭제
저두 신영통 8단지 입니다 ^^ 같이가요^^
010-9901-4055메세지 한번 주세요^^ 같이 후원하자구요^^
새싹2단계 손행은 2014.05.15 00:54:24 댓글달기
네 삼혜원 방문 언제나 환영이예요~^^

오늘 듬직이가 열심히 운동하고 쏘세지와 초코우유를 먹더라구요~
민서민채엄마님께서 보내신 초코우유인가봐요~ㅎㅎ
감사합니다!!
듬직이 먹고 힘내서 내일도 모레도 더욱 열심히 할것 같아요
너무 많이 먹으면 이 썪으니깐 ..조금씩 먹여야 겠지만요