자유게시판

[자유게시판] 2008년 11월 놀이마당 영상 - 5명 상품 드립니다.

• 글쓴이 새싹2단계 장구호 날짜 2008.12.18 15:57 조회 2,284
영상 즐겁게 봐주시구요....중간중간에 나옵니다.

해당되시는분들은 댓글로 이름 남겨주세요

단, 댓글은 본인이 남겨주세요^^,,다른분이 쓰지마시구요^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

새싹3단계 이상훈 2008.12.18 17:09:33 댓글달기
  잘 봤습니다.^^ 오하나 선생님 이젠 시집 다 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.12.19 01:04:28 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋ아 잼잇당 역쉬 우리 애들!!ㅋㅋㅋ 사탕먹기할때 한솔이 ㅋㅋㅋ완전 집중달리기...ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ오하나쌤...ㅋㅋㅋㅋ사회복지협회...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀가루세수! 누군지 아는데.... 입간질간질 ㅋㅋㅋㅋ
눈에 밀가루 들어간사람..^^ 저잖아요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

기쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.12.19 22:50:44 댓글달기 삭제
  짱구 삼춘 저도 선물주세염 ㅋㅋㅋ (ㅇㅅ)
테스트 2008.12.19 23:46:51 댓글달기 삭제
  영상 재밌어요 -완벽한 영상 ㅋㅋㅋ 저도 주세요~~~ㅋㅋㅋ (행)
테스트 2008.12.20 08:57:16 댓글달기 삭제
  여기다적어도되죠???ㅎㅎㅎ1번째는복기오빠2번째는 석다해
그리고3번째는 혜원이4번째는윤수5번째는 중문이맞나요??? -이다혜-
테스트 2008.12.20 20:59:19 댓글달기 삭제
  와!  우리 정말  즐거웠네요. 잊고  지나갈 추억이었는데  이렇게 아름다운 영상으로  남겨주어서  정말 
감사합니다....(윤숙) 
테스트 2008.12.20 22:34:12 댓글달기 삭제
  다혜야! 과장님이 보니깐 퀴즈가 아니라...
다섯명 해당되는 사람(본인)이 직접 자기 이름이 몇번째인가 이름을 쓰는것 같은데...^^
새싹2단계 장구호 2008.12.21 10:49:37 댓글달기
  5명에대한 설명...전부 다 드리고싶지만 여건상 5명만 추천하였습니다. 영상에 댓글로 이름 달아달라고했던 부분에대해 자신의 이름을 남겨주시면 됩니다. 24일 공연시 드릴꺼구요 부연설명으로 1번째는 풍선터트리기중에 "쿵" 하면서 넘어진  2번째는 줄넘기하다 귀 맞은...3번째는 밀가루게임중 세수햇던..4번째는 코끼리코 돈후 출발시 넘어진...5번째는 눈에 밀가루들어간..일케 5명.
테스트 2008.12.22 16:56:01 댓글달기 삭제
  첫번째저예요(박성준)ㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.12.22 17:05:04 댓글달기 삭제
  쿵쿵쿵너무아파염ㅋㅋㅋ(박성준)ㅎㅎㅎ
테스트 2008.12.22 20:52:47 댓글달기 삭제
  4번째 밀가루 세수~ ㅋㅋ 저에요~ 윤수~^^
테스트 2008.12.23 22:48:49 댓글달기 삭제
  줄넘기하다 귀 맞은사람! 허....진짜 아팠어요ㅠㅠ 201호 석다해입니다^^
테스트 2008.12.23 22:49:40 댓글달기 삭제
  김중문입니다.코끼리코 돈후 출발시 넘어진 사람은 저입니다.