자유게시판

[자유게시판] 오랜만에 글을 남깁니다~

• 글쓴이 이한나 날짜 2014.05.20 10:49 조회 2,631
안녕하세요~
매일매일 홈페이지 들어와 일정표도 보고 듬직이가 오늘은 이런 재활을 받는 구나 하고~
사진보고~ 이것저것 기웃기웃거리다가
오늘 직장으로 소식지가 슝 날라 왔더라구요~
듬직이 성장과정 일기~ 너무너무 이뿌네요~
우리 듬직이랑 202호 친구들 정말 예쁘고 건강하게 쑥쑥 커가길 기도해요~
우리 듬직이는 하루 빨리 걷는 그날만 손꼽아 기다리면서~ ㅋㅋ
아쿠... ㅠㅠ 비타민이랑 예린이 은별이 핀만들어서 보낸다고 약속해놓구
비타민주문하게 늦게와서 좀 늦게되었네요
핀 다 완성해서 내일 꼭 택배로 보내드리겠습니다~
비타민은 아기 키우는 친구에게 물어보구 해외직구 했는데ㅋㅋ~ 부디 아이들이 잘먹어야할텐데~ ㅋㅋㅎㅎ
걱정이 살짝되네요~ 새콤달콤하다고 하더라구요~
내일 꼭 택배보내드리겠습니다.
아이들에게 많은 선물이 생겨 제가 다 뿌듯하더라구요~
저또한 이마음 변치 않도록 노력하고 매이매일 응원하겠습니다.
모두들 힘내시고~ 오늘도 좋은하루보내세요~ ^^*

새싹1단계 머리한엄… 2014.05.20 11:11:48 댓글달기
이한나님 넘 멋지세요^^ 
이한나 2014.05.20 12:05:21 댓글달기 삭제
아쿠~ 부끄러워라~ 머리한엄마님두~ 멋지세욤~ ^^*
새싹1단계 관리자 2014.05.20 13:10:56 댓글달기
이한나님~~ 반갑습니다. ^^
요즘 듬직이와 아이들은 매일매일 즐겁게 지낸답니다.
오늘 여수는 비가 보슬보슬 내리네요. ㅎㅎ
아이들을 위해서 해외직구까지...  노력이 대단하세요.
애기 엄마인 제가 반성을 ㅜ ㅜ
저희 아이들 잘 먹을거에요. 방송보셔서 아시겠지만 다들 먹성이 좋아서요 ㅋㅋㅋ
택배 오면 인증샷도 올릴께요. 감사합니다.
즐거운 하루 되세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -