자유게시판

[자유게시판] 우리 카친 할까요?

조심 스런 글을 살짝 올려 보니다. ㅎㅎ
핸드폰이 날로 발전 하면서
세상  살기가 참 편하고 좋아 졌어요 그쵸...
난생 처음 보는 분들과 정보를 공유하기도 하고
서로의 마음도 나누고 위로와 격려도 하고
더 발전해선 절친이 되기도 한다지요
나이란 큰 장벽을 넘어 뜨리고 우정을 싹 틔우기도
한다지요?
저도 여기서 이렇게 마음 통하시는 분들과
더 가까워 지고파 이런 글을 조심스레
올려 보아요 ^^"

박지숙님. 두남매님..  혹시라도 마산 사실? 이은미님
주니님,  반짝 홍당님.  한미경님

혹여라도 이글을 보시고 맘음이 있으시는 분들이
계시다면  마음이 담긴 짧은 답글로
표현 해주시어요 ㅎㅎ
그럼 제가 먼저 제 연락처를 공개 해드리겠습니다

새싹1단계 지윤맘 2014.05.18 13:27:46 댓글달기
저도 같은 맘이 모이는거 좋아요~~
장윤양 2014.05.18 13:49:43 댓글달기 삭제
저두살짜~기 껴도될까요?^^
김현정 2014.05.18 13:55:23 댓글달기 삭제
부산엄마는 안되나용 ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.18 14:02:02 댓글달기
전북은 안될까요?
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.18 14:06:15 댓글달기
위글의 님들만 가능한건가요? ㅋㅋ
카톡 말고 우리 밴드는 어떨까요?
박지숙 2014.05.18 14:16:20 댓글달기 삭제
제가 그래서 메일보냈는데 아무런 답들이 없으셔서 ㅜㅜ 나름 소심해하고 있었습니다 온라인으로 한번 뭉쳐보자고 일단 자주보이는 분들께 몇자올렸는디 메일 안보시나봐요 전 찬성입니다 서로 맘을 공유하면 더 오래 멀리 함께 갈수있다고봐요 무조건 찬성^^
소심해서 잠도 못자고 폰만 보고있었다면서 ㅋㅋ
장윤양 2014.05.18 14:16:44 댓글달기 삭제
저두밴드생각했는데. . . ㅋㅋ
우리한뜻으로다모여보게요,
새싹1단계 마산이모 2014.05.18 14:40:02 댓글달기
그럼 폰 번호 공개 할게요 ㅎㅎ
용기내어 보아요 ^^
010  8538  3958 번 입니다
번호 저장하시고 카친 신청 해주시구요
누구신지 소개 꼭 해주셔야 해요 ^^

지역 상관없이 가능합뉘다.

반응들 보고
밴드를 하나 해 볼까 싶네용 ^^
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.18 14:42:18 댓글달기
제가 쏜같이  만들어 보았어요^^ㅋㅋㅋ 
박지숙 2014.05.18 14:52:56 댓글달기
마산이모 저장완료 아 밴드 이름은?
박지숙 2014.05.18 15:00:20 댓글달기 삭제
카톡으로 어찌찾는지 ㅜㅜ 전번입니다 010  8502  6031
이은미 2014.05.18 16:23:34 댓글달기
ㅎㅎ 이렇게 반가운글이~친정이마산이고 여긴장유예요 하지만 친정을 밥먹듯 간단사실~~^^;
천사같은 맘을 가지신분들과 계속될인연을 만들수 있음 정말 감사한일일것같아요 ㅎㅎ
저도 동참하고싶어용~~전번 010 8009 4938입니다 ㅋㄷ
마산이모… 2014.05.20 17:32:55 댓글달기 삭제
은미님 ,데이복이님..관리자님 이제야 덧글 이 더 달린걸
확인했네요 ㅎㅎ
연락드릴분은 제가 보고 연락드리겠습니다.
마두들 감사합니다.
장윤양 2014.05.18 14:57:20 댓글달기 삭제
번호저장완료~^^
제번호도공개합니다.
010 ㅡ9484 ㅡ 0673
한미경 2014.05.18 15:01:18 댓글달기 삭제
네네네네...좋아요...
010ㅡ5465ㅡ6752입니다...^^
마산이모… 2014.05.18 15:01:56 댓글달기
듬직아 사랑해 로 개설을 해 두었습니다^^"
마산이모 2014.05.18 16:24:03 댓글달기 삭제
저도 저장이요
박지숙 2014.05.18 15:13:01 댓글달기
서로 연락처를 다 공유해야하내용 ㅋ 마산이모랑 챗성공  장윤양님것도 저장~~
새싹1단계 유니마미 2014.05.19 01:05:50 댓글달기
010.9266.5648저두 밴드가입좀 시켜주세요... 기계치가 아니였는데ㅜㅜ 서른이 넘어가니..어케하는지 몰겠어요 좀알려주세요ㅜㅜ
새싹1단계 관리자 2014.05.18 22:39:32 댓글달기
주말이라 저도 가족들과 함께 보내고 이제야 시간이 되서 게시판을 늦게 들어왔는데...
게시판이 아주...  난리가 났네요 ㅋㅋㅋ
솔직히 쫌 많이 당황했습니다. ^^;;; 
카친과 밴드...  듬직이가 정말 연예인이 되가고 있는 듯한 느낌이... 
듬직이의 인기가 이 정도라니... ㅋㅋㅋ  역시 잘생기고 봐야 할까요??? ㅋㅋㅋ 
모두들 감사합니다. ^^
주니미니 2014.05.19 00:07:40 댓글달기 삭제
그쵸  ㅋㅋ
듬직이 연예인...
이제 게시판 좀 조용해질듯해요
밴드가 생겨서
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.19 12:58:19 댓글달기
제 번호도 공유할게요,,,010-9884-2254
이정미 2014.05.21 17:05:02 댓글달기 삭제
저 밴드 어떻게 찾아야 하는지. 저도 초대좀 해주면 안될까요? 010-6566-1220 ^^ 입니다.