자유게시판

[자유게시판] 삼혜원 샘들 감사하고 f4아이들 사랑합니다.

• 글쓴이 이승재 날짜 2014.05.08 12:52 조회 2,745
안녕하세요...저는 7살딸과 3살 아들놈을 키우는 아빠입니다.  긴 연휴를 끝내고 편히 소파에 누워 생각 없이 tv를 켰다가
사랑스러운 아이들을 보게 되었네요...방송을 시창하는 한시간동안 울고 끝나고 난뒤 여운으로 한시간을 울었습니다.
시청하면서 아이들에게 배웠네요.. 어른으로써 부끄럼을 많이 느꼈습니다.
정말 듬직이의 미소가 지금까지도 눈앞에 아른거리네요...
방송을 다시보기로 몇번을 본지 모를겠네요.. 친구들의 우정, 선생님들의 사랑을 보니깐 듬직이가 박차고 일어나 씩씩하게
걸을수 있을것 같네요.. 언제 여수에 가게 되면 듬직이를 보러 꼭 가볼까합니다.
듬직이 뿐만 아니라 은별,예린,제희가 웃음을 잃지 않고 건강하게 자라길 선생님들한테 부탁드리고 싶네요...^^
글구, 듬직이랑 예린이는 꼭 함께 지냈으면 좋겠다는 소망이 있네요..ㅋ
삼혜원 샘들 앞으로도 사랑 많이 해주시고 수고해주세요..존경합니다.

새싹1단계 관리자 2014.05.08 13:30:31 댓글달기
저희 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
예쁜 아이들을 키우시는 아빠시네요. ㅎㅎ
여수에 오시면 연락주시고 놀러오세요~
저희는 늘 언제나 이 자리에서 아이들 열심히 키우고 있겠습니다.
감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
이승재 2014.05.09 15:32:43 댓글달기 삭제
꼭 놀러가겠습니다~^^
새싹2단계 손행은 2014.05.08 17:26:27 댓글달기
네^^ 우리 아이들 항상 웃으며 건강하게 자라도록 노력하겠습니다.
응원해주셔서 힘이 불끈! 나네요ㅎㅎ
방문 너무 감사드립니다!
이승재 2014.05.09 15:41:16 댓글달기 삭제
저도  항상 응원하겠습니다 주위에 듬직이에대해서 많이 알리고 있습니다  좋은뜻을 같이할사람과 후원할 예정입니다~^^
잎새2단계 고은희 2014.05.09 10:54:30 댓글달기
우리 아이들 이름을 다 알고 계시다니...
감동입니다~^^
언제나 우리 F4와 함께 해주세요~^^
이승재 2014.05.09 15:37:47 댓글달기
제가 팬이 되었습니다 하루에  몇번씩 홈피 방문해서 아이들 사진 업그레이드되었는지 확인한답니다~^^
새싹2단계 김성용 2014.05.10 10:40:53 댓글달기
아이들 소식 더 자주 올려야갰네요~^^