자유게시판

[자유게시판] 두둥 ~~드디어 내일갑니다~~

원래는 18일 일요일날 방문할 계획이었는데
삼혜원 엄마들과 면담?을 해야 한다구 하시길래...
계획이 앞당겨 졌네요~~^^ 더 다행인듯해요 ㅋ
안그랬음.. 일욜도 장담을 못할뻔 했거든요~~
드디어 내일 듬직이를 만나러 가네요~~~
오늘 출발해서 광양언니네서 하룻밤 보내고 갈꺼에요~~
조금이라도 빨리 가고 싶은 마음에 ~~~ 광양행을 결정했답니다~~
결혼식날도 이렇게 안설레였는데..ㅋ 수학여행 이후 첨으로 설레이는 밤이 되겠네요~~

듬직아~~~내일 보자구욥~~~~

듬직맘속 2014.05.11 13:06:16 댓글달기 삭제
부럽슴돠.......ㅠㅠ
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.11 14:18:22 댓글달기
전 5월30~31일 만나려고 하는데 만나기전 면담을 해야하는건가요?자세한건 낼 선생님과 통화 해 봐야겠군요 ^^;;;
집이 수원이라 연이틀 만나려고 하는데 ...인기쟁이라 안되려나?ㅋㅋㅋ
새싹1단계 유니마미 2014.05.11 15:51:51 댓글달기
아이들에 대한 정보랑..주의사항.. 이정도 대화하구 만나야 되나바여~ 잘알고 만나면 아이들에게 더 좋을듯~~^^
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.11 16:06:13 댓글달기
좋은정보 감솨^^
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.11 14:50:56 댓글달기
저두 얼른 만나러가고싶은데 아쉬워요 워킹맘이라. ㅠ ㅠ 듬직이 보고 소식좀 전해주세요
박지숙 2014.05.11 18:55:04 댓글달기 삭제
저도 내일 가는데 아~~듬직이 인기 짱이겠내요 연이은 방문에 힘들어하려나~혹 못보게되도 뭐 삼혜원방문할 수 있었던 것에 감사해야지하는 마음입니다 저는 부산서 세아이 얼집에 보내고 가요  유니마미님 혹 보게되면 "안녕하세요~~♥"하고 인사할게용 같은 마음의 사람들이 있다니 홈피 방문할때마다 맘이 따뜻해집니다
새싹1단계 관리자 2014.05.11 20:03:16 댓글달기
유니마미님~ 반가워요 ^^
내일 삼혜원 방문하신다구요~ ㅎㅎ
결혼식보다 더 설레인다니... 
우리 듬직이 인기가 정말 대단하네요. ㅋ
게시판에 삼혜원 가족들보다 후원자님들이 더 많은것 같아요. ㅎㅎ
넘치는 사랑에 너무너무 즐거운 주말 보냈습니다. ^^
내일 뵐께요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -