자유게시판

[자유게시판] 축하해요~~ 안다미로 소감문 쓰기 당선자 아동들~~~

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2009.12.15 10:16 조회 2,875
일단,,,
~제1회 안다미로 소감문 쓰기~ 에 열화와 같은 성원을 보내준 아동들께 깊은 감사의 말씀을 드리구요.. ㅋㅋ
모두들 소감문을 잘 써서 쿠폰을 주고 싶지만,,  (그럼 쿠폰의 가치가 떨어지겠죠?) ㅋ
그래도 2명을 선정해야 하기에......... 
안경실 국장님과 홍보팀 쌤들 6명(김미애, 오승희, 고은희, 공수진, 김O정, 고윤숙)이 2명씩을 추천해서 선정했어요..
이번에 뽑히지 않았다고 너무 섭섭해 하거나,,
어차피 나는 안될거였어...  라고 자포자기하지 말구요...
기회는 앞으로도 얼마든지 많으니까........
계속 관심 가지고 지켜봐 주세요~~

드디어 발표 하겠습니다..
두구두구두구두구(효과음)

이번달 선정 아동은  서정희, 최미희 아동입니다.
축하하구요..  앞으로도 안다미로에 많은 관심 부탁드려요~~
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

테스트 2009.12.15 21:12:08 댓글달기 삭제
  우왕 완전 기분 좋아요..ㅋㅋㅋ 안다미로 나올 때마다 제가 감상평을 써야 겠어요..ㅋㅋ
꾸준히많이 쓰겠습니다.(많이는 못써도 조금이라도)
새싹1단계 서성희 2009.12.20 21:31:26 댓글달기
  미희 축하 축하 열심히 노력한 결과가  좋아서 다행..^^
잎새2단계 고은희 2010.01.06 11:28:58 댓글달기
  다른 아이들도 다음엔 꼭 쿠폰 받으세요~
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝