자유게시판

[자유게시판] 벌써 아이들의 웃음소리가 그립습니다..

• 글쓴이 무연 날짜 2008.02.28 16:36 조회 2,132
맑은 하늘, 따뜻한 햇살.. 아이들이 떠난 빈 광학장 마당에 종일 부드러운 햇살이 넘실거렸습니다. 아쉬움..어제 연기암 산행길에 이 따뜻하고 부드러운 햇살이 함께 했다면 더 좋았을 것을.. 가던 발걸음을 멈추고 너른 광학장 대방과 마당에 흘러넘쳤던 아이들의 웃음소리를 떠올려 봅니다. 모두들 잘 도착했는지요 _()_^^  행여 무리한 일정 소화에 탈이 난 아이는 없는지 걱정이 됩니다.  끝마무리까지 열심히 도와주고 가신 선생님들께도 감사인사 올리고 싶습니다._()_ 다음에 지나는 길에 화엄사 안내 표지판이 보이시거들랑 잠깐 짬을 내 들러주세요. 맛난 차 함께 나누고 싶습니다. _()_  2박 3일 동안 함께 차담나누고 싶었지만 손가는 일이 많아 마음만 나누었습니다. 아이들, 선생님들 모두 건강하시고 다음에 뵙는 날에는 활짝 웃는 얼굴로 뵈었으면 하는 바람입니다. _()_ 참, 안경쓰신 남선생님, (목수일이 취미시라는) 아이들이 어제 저녁에 놀다가 대방에 있는 피아노 의자 부러뜨렸답니다. 언제 시간나시면 오셔서 수리 부탁드립니다.  꼭 오시라는 말은 아니니 너무 부담갖진 마시구요..^^  그럼 모든 분들..다음에 또 뵙겠습니다.  _무연 드림_ 
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

잎새3단계 김은영 2008.02.28 17:34:34 댓글달기
  에고~ 너무 감사해요~
보살님의 도움이 없었다면 저희가 너무너무 힘들었을꺼예요..

보살님 때문이라도 화엄사에 다시 가고 싶어지네요~^^
새싹2단계 운영자 2008.02.29 12:49:31 댓글달기
  맑은 하늘, 따뜻한 햇살 처럼 살앙전달해 주심에 깊은 감사감사
테스트 2008.02.29 18:57:14 댓글달기 삭제
  와 ㅋㅋㅋㅋ무연보살님 말이 없으셔서 저런 생각하고 계시는지 몰랐어요 ~
보고싶을거예요>,.<                                 
건강하게 잘 계셔야 해요! 꼭 다시 뵐게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.03.03 17:25:23 댓글달기 삭제
  여러가지 배려덕분에 즐겁고, 유익한 템플스테이가 되었답니다. 두번쨰 맞는 템플스테이...
더욱 알차고, 짜임새 있어서... 이모두가 무연보살님 덕이 아니겠어요?
아참! 화엄사에 방명록이 있어서 몇자 적었습니다.
앞으로 화엄사 템플스테이가 무연 보살님으로 인해 무척 활성화 될것 같다는 느낌을 받았답니다.^^
새싹1단계 진솔 2008.03.05 16:43:38 댓글달기
  장영봉 주임님은 빠른 시일내에 꼭 다시 방문하셔야겠네요~ㅋ 무연보살님 건강하세요!^^*
테스트 2008.03.06 00:32:26 댓글달기 삭제
  무연스님의 세심한 배려 때문에 유익한 템플스테이를 보낼수 있었습니다.
늦었지만 감사의 마음 전합니다.