자유게시판

[자유게시판] F4 -듬직이 율동 동영상~대방출이용

태우맘께서 정보 주셔서 제가 올려 놓았어요...감상하세요

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=55461593

새싹1단계 머리한엄… 2014.05.15 16:41:26 댓글달기
오승희 샘의 깜찍한 모습도 보실 수 있어요~~~
새싹1단계 태우맘 2014.05.15 16:57:09 댓글달기
짝짝짝~ 
우리 직장맘인데  참 ...  스피드하네요 ^^
칭찬스티커 제가 두장 드릴께요  ㅎㅎ
주니미니 2014.05.15 17:06:48 댓글달기
머리한엄마 센스쟁이~
정말 듬직이가 연예인 ^^
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.15 17:44:20 댓글달기
나의 사랑,,,너의 사랑....듬직 사랑....,,,,,,우리는 듬직 바라기에요!!!!!@@@@@ㅋㅋㅋ
새싹1단계 민서민채… 2014.05.15 19:08:07 댓글달기
비밀글 비밀글 입니다.
박지숙 2014.05.15 17:28:35 댓글달기 삭제
동영상보고 울었습니다 움직여지지않는 몸에 갇히지 않고 끝까지 율동하는 임듬직보면서 또한번 감동하고 반성하고 ㅜㅜ 듬직이 자유로웠다면 진짜 더더 빛나게 잘했을텐데 물론 지금도 그 존재만으로도 빛나는 아이입니다 사랑한다 멋지다 임듬직 글고 예린인 무대체질인듯 ㅋㅋ
새싹1단계 지윤맘 2014.05.15 20:11:47 댓글달기
듬직이 최선을 다하는 모습 대단합니다. 빨간볼 어쩔~~ 너무 이뻐요~~~
새싹1단계 황소 2014.05.15 23:14:17 댓글달기
이렇게 사람을 감동시키니 듬직이 팬이 안 될수가 없네요~^^
새싹1단계 전지현 2014.05.16 09:17:49 댓글달기
우와~ 삼혜원 선생님들도 못본 동영상을 찾아서 올려주셨네요~ 감사합니다^^
이한나 2014.05.16 09:38:04 댓글달기 삭제
너무너무 이뿌네요~ 잘되지않치만 끝까지 열심히하는 우리 듬직이~ 너무 이뿌네요~
우리 예린이도 이뿌고 잘 따라하고~
듬직아~ 포기하지말고~ 우리 예쁘게 율동할때까지 꼭~ 재활 열심히 하자~
새싹1단계 튼튼이맘 2014.05.16 10:30:56 댓글달기
와 예린이랑 듬직이 너무 깜찍해요^^