자유게시판

[자유게시판] 문의드립니다.

안녕하세요 저는 웅천에서 히든싱어 노래연습장을 운영중입니다.
다름이 아니라 저희 히든싱어에서 아이들에게 후원을 하고 싶어서요.

사진을 보니까 베네치아에서 정기적으로 아이들이 식사를 하는 것 같은데
식사를 마치고 저희 히든싱어에 와서 무료로 노래를 부르고 스트레스를 해소하고 갔으면 합니다.
간단한 다과와 음료수도 제공하겠습니다. 베네치아에 가는 날은 항상 히든싱어로 들려서 노래하고 가세요.

아 그리고 저희 히든싱어는 100여명 정도 수용할 수 있는 시설이 되어있기 때문에
연중에 2번 정도(가정의달5월 또는 12월 아니면 방학때 낮)는 단체로 아이들이와서 노래하면 좋을 것 같아요.

세부적인 계획은 유선상으로 이야기했으면 합니다. 제가 낮에 대표전화로 전화하겠습니다.
그럼 수고하세요.

새싹3단계 오승희 2015.09.16 13:53:11 댓글달기
감사합니다. 사장님...
저는 삼혜원에서 후원업무를 담당하고 있는 오승희라고 합니다.
이렇게 기쁜 소식을 직접 홈페이지에 오셔서 전해주셔서 너무 감사합니다.

우리 아이들이 또 한 노래 하거든요.
히든싱어 노래방을 찾아보니 베네치아와 정말 가깝더군요.
제가 전화를 드리니 안받으시는거 보니 아직 영업전이신가봐요.
제가 좀 급해나요? ^^

연락기다리겠습니다.
삼혜원에 전화하시어 저를 찾으시면 됩니다.
세부일정들이 빨리 세워지고 우리 아이들이 목청껏 노래부를 그 날을 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
새싹2단계 손행은 2015.09.16 17:50:46 댓글달기
환영합니다.
원내 노래방이 있긴 하나
아이들이 집에서 부르는 것과 노래방에 가는 것이  차이가 있다고  이야기하더라고요~^^
아이들이 정말 좋아하겠네요~
외식 후 노래방이라니  생각만 해도 즐겁습니다.
방문 감사드립니다!
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝