자유게시판

[자유게시판] 하루를 마무리 하면서,

오늘 하루 잘보내셨나요?홈피는 수시로 들어오는데 이제 글 남기네요,
요즘 게시판에 글들이 많아 선생님들이 즐겁게 바쁘실거 같아서요;;
삼혜원 아이들은 잠든 아이도 있겠네요
내일은 첫째가 소풍가는데 일찍 일어나 김밥을 싸야해요
삼혜원과 가깝다면 맛있게 싸서 아이들과 같이 먹고 싶네요^^;;
저희 둘째가 듬직이와 비슷한점이 있어요 동그랗고 까만눈이요,
아들사진한장올립니다^^;;제 아들을 보며 듬직이도 함께 떠올린답니다.
언젠가 방문하게되면 삼혜원 다른아이들도 보고 싶네요
삼혜원 가족 모두 편안한 밤 되세요~

새싹1단계 두남매엄… 2014.05.13 21:42:47 댓글달기
아,접시는 낼 도착할듯해요^^~
새싹1단계 관리자 2014.05.13 22:37:09 댓글달기
두남매엄마님~
글 열고 빵 터졌어요~ 게시판 최초로 아드님 사진을 올려주셨어요. ㅋㅋㅋ
로이킴 닮은 아들 사진 메일로 보내주신 박지숙님은 계셨지만요 ㅋ 정말 닮았어요~
아드님 눈도 크고 웃는 모습이 너무 예뻐요~
벽이랑 바닥이 타일로 보이는데...  혹시 화장실에서 사과를 먹다 들켰나요?? ㅋ
암튼...  너무 귀엽네요~~
듬직이가 너무 잘생겨서 그런가~ 많은 분들께서 듬직이와 자신의 아이가 닮았다고 말씀을 하셔요. ㅋ
어떤분은 아들이 정말 잘생겼다 생각했는데 듬직이에게 졌다는 분도 계시구요 ㅋ
이 참에 듬직이 닮은꼴 찾기 한번 해야할까요???
두남매엄마님 덕에 웃음으로 하루 마무리합니다.
감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹1단계 두남매엄… 2014.05.13 23:37:17 댓글달기
저 따라와서 화장실에서 저 자세로 큰일을 보셨네요^^;;
새싹1단계 이혜정 2014.05.13 23:05:36 댓글달기
너무 귀여워요^^
새싹1단계 두남매엄… 2014.05.13 23:35:54 댓글달기
감사합니다^^
새싹2단계 손행은 2014.05.13 23:56:20 댓글달기
까만 눈이 정말 똘망하고 매력적이예요>ㅇ< 귀여워요ㅎ
저도 하루를 마무리 하면서 고마우신 분들 글과 답글을 보기위해
접속했어요
바쁘긴요 응원글들에 훈훈해진 맘으로 잠자리에 드네요
자꾸 궁금해져서 하루에도 몇번씩 들어오게 되는지 몰라요^^,
편안한 밤 되세요^^