자유게시판

[자유게시판] 징허다!!!!!!!!!!!!!!

• 글쓴이 새싹1단계 벅수 날짜 2007.09.26 22:56 조회 3,254
홈피를 열어보면 맨먼저 자유게시판에 올라온 쓰레기 같은 멜들이 눈에 띠고

눈에 보인께 안지울 수 없고 지우다 보면 성질나고

나참!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

남의 홈피에 쓰레기 멜 올리는 탈레반(?)같은 놈들 누가 안잡아가나?

쓰레기 멜을 올릴 때 벼락을 콱 쳐부러가꼬 그놈의 콤푸타 뿌셔부면 좋것는디

천둥이랑 벼락은 어디서 뭐하고 놀고 자빠졌는고???

그런놈들 우르릉 쾅쾅 우당탕탕 함시로 콱 쌔려불제!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 이러고라도 글을 쓴께 째까 시원하긴 한디

낼 아침에 보면 또 있것제

징헌놈들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글고 참

한개씩 지우는 방법말고

한꺼번에 확 콱 싸그리 지우는 방법 없을까??????????????

누가 알면 갈켜주면 좋겠는디 
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

새싹2단계 운영자 2007.09.27 00:01:56 댓글달기
  ^^  업글 우측편에 선택란이 나옵니다,, 지울 목록을 선택하고 하단에 조정하기 누르시면
팝업창 비스무리 나오는데 거기서 게시물 삭제하시면 선택된 목록이 한번에 지워집니다.
수고하십시요.........
테스트 2007.09.27 11:02:49 댓글달기 삭제
  앞전에 제가 건의햇엇는데요..글스기를 회원제로 하여 글쓰기는 로그인을 해야지만 글이 씌여지게 하는게 좋을것 같습니다....그럴려면 스패머들도 회원 가입을 해야하죠...걔네들 귀찮아서라도 아마 글 안쓸껄요^^
테스트 2007.09.27 13:32:55 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋㅋ우루룽 쾅쾅~!!!! 이거 보고 탈레반 놈들 도망가겠는데요..^^*
새싹1단계 벅수 2007.09.27 22:30:30 댓글달기
  긍께 알아야 면장한다는 말이 맞는가비여

진작 갈켜주제

금방 한방에 지워부럿당께

한방에 삭제 해분께 시원하구만

천둥, 벼락없어도 당분간은 어찌 저찌 해봐야 쓸랑갑다.

글고
글쓰기 회원제는 아직 우리 홈피가 활성화가 덜되어서 좀더 활성화되면 고려해볼까 합니다.

시방 회원제 아니어도 홈피에 통 들어오도 안허고

들어와도 핑허니 돌아보다 마포바지 방구새듯이 댓글도 안달고 쏜살같이  나가버리는 판인디

로그인 하라글면 좋은 핑계생겼다고 아예 돌아보도 안을것 같구만요

근디
이말은 누구한테 한말이냐면 우리집에 사는 아그들과 근무하는 선상님들한테 한말임!!!!!!!!!!!!!
잎새1단계 김정숙 2007.09.28 13:40:34 댓글달기
  아유...나는..하나하나 지우느데.ㅠㅠ 어떻게 한느건지..ㅋㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.09.28 15:14:52 댓글달기
  어디있다는 거죠? 몽창 지우는 방법..ㅠㅠ 에구..ㅋㅋ 답답해..ㅋㅋ
잎새1단계 김미애 2007.09.30 23:41:05 댓글달기
  방금도 2개 지웠네요~~
잎새1단계 김미애 2007.09.30 23:42:18 댓글달기
  아 머야~~  방금 지우고 나갔는데 또 1개 올라와 있잖아 CE~~
못된것들~~
새싹1단계 벅수 2007.09.30 23:53:36 댓글달기
  긍께

징허당께

염라대왕은 머하고 놀고 있는고?

그런놈들 안잡아 가고
잎새1단계 김정숙 2007.10.01 01:07:52 댓글달기
  아우~~ 2개...젠장...ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2007.10.10 09:22:53 댓글달기
  텔레반과의 전투에서 꼭 승리하시길 빕니다.^^ 충성