자유게시판

[자유게시판] 김정숙 선생님은 아마도 이렇게 하실듯..ㅎㅎㅎ

• 글쓴이 새싹2단계 장구호 날짜 2007.10.09 18:39 조회 2,599
김정숙 선생님 행여 이러시면 앙대요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

새싹1단계 진솔 2007.10.09 23:34:57 댓글달기
  ㅋㅋㅋ
테스트 2007.10.10 00:09:04 댓글달기 삭제
  이런 자료는 어디에서?? ㅋㅋㅋ 잼난다.. <지희>
테스트 2007.10.10 08:05:53 댓글달기 삭제
  헉~~ 진짜 제 스타일인데요?? ㅠㅠ 짱구아찌...미워할꺼야..ㅋㅋㅋㅋ(정숙)
새싹5단계 오하나 2007.10.10 13:44:46 댓글달기
  ㅎㅎㅎㅎ 정말 유치하당.. 근데 내가 저 입장이라면 어떻게 할까?? 난 착하니깐 넓은 마음으로 이해해줘야징
새싹3단계 이상훈 2007.10.10 15:35:24 댓글달기
  이해라~~~ 이해가 안된다. 어찌 이해돼? 회장님이랑 지희샘, 정숙샘은 해석이 돼나요? 난 영어가 짧아서리^^ 푸히힛~~~ 그리고, 바로 위에 글 누가 쓴거야??? 신성한 홈페이지에 거짓말 쓰면 안돼지^^ 경찰에 신고
할꺼야~~~
잎새1단계 김정숙 2007.10.11 01:35:20 댓글달기
  올타꾸나..ㅋㅋ 신고신고...114^^ ㅋㅋ
잎새1단계 김미애 2007.10.11 13:20:55 댓글달기
  114는 무슨 119지 ㅋㅋㅋ 아~~ 유치해유치해유치해
테스트 2007.10.14 20:47:52 댓글달기 삭제
  쳇~~ 반사~~
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  다음  맨끝