자유게시판

[자유게시판] 끝난 후.....

• 글쓴이 새싹1단계 이지희 날짜 2007.10.08 22:32 조회 2,540
퇴사를 하고 다시 돌어온 삼혜원^^

원장님... 부원장님....국장님.. 과장님... 선생님들.. 그리고  내가 사랑하는 우리 아이들..

다시 돌아오게 되어 너무 기뻐요...모두들 따뜻한 미소와 인사로 반겨주셔서 너무 감사합니다.

<인사가 너무 늦었나요?? 지송해용..혹시 저 혼자만의 착각??!! 그럼 안되는데... ^^;; >

무엇인가를 시작할 땐 되게 설레이고 잘해야겠다는 마음이였는데. .

일주일 간의 실습이 끝나고 나니 아쉽고 아이들에게 더 잘해주고 아껴주고 사랑해 줄 수 있었는데......

하는 후회만 가득 남는 것 같아요.

아이들과 같이 해준다는 것 마음만 가지고 되는 일이 아니라는 거 다시 한 번 느끼고 내가 부족한 것도 같이 느낍니다.

실력을 다지기 위한 많은 공부도 해야 겠어요.

파트너 선생님과도 많은 이야기를 나눠서 아이들을 잘 이끌어 나가는 엄마가 되고 싶네요.

그냥 실습이 끝나고 기분이 좋은 것도 있지만 무엇인가 허전한 마음에 몇자 적어 봤어요

아이들의 모습이 눈 앞에서 아른거네요.. ^^ 내일 가서  실컷 봐야 겠어요..

수미야~~ 채영아~~ 승언아~ 민지야~~ 지혁아~~~ 혜원아~~ 보고 싶엉... ^^ 사랑해요.. ^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

잎새1단계 김정숙 2007.10.08 22:39:02 댓글달기
  보고싶어요?/ 그럼..또 일주일해요..ㅋㅋ 계속해도..아찮괜!!!...ㅋㅋㅋㅋ(정숙띵)
새싹1단계 이지희 2007.10.08 22:43:35 댓글달기
  내일 가서 실컷 볼꺼에요... ^^ 정숙샘 빼고.. ㅋㅋㅋ<파트너>
잎새1단계 김정숙 2007.10.08 23:10:45 댓글달기
  헉....메야?? 쳇...그럼나도..그럴꺼다..머~~ (너트파..ㅋㅋ)
테스트 2007.10.09 08:04:56 댓글달기 삭제
  잉..지희샘...실습??? 그럼 다른데로 가시나요???? (장구호)
새싹2단계 정계선 2007.10.09 14:45:11 댓글달기
  이제부터 시작이에요 ... 처음 시작했던 마음 그대로 유지하면 우리 아이들에게 아주 좋은 선생님이 될거에요 ... 홧팅 입니다. !!
새싹1단계 진솔 2007.10.09 23:36:08 댓글달기
  수고!^^*
테스트 2007.10.10 00:21:36 댓글달기 삭제
  짱구 아저씨.. 저 다른데로 안가요.. 재입사를 했답니다.. ^^ 근무하다가 퇴사했다가용.. ㅋㅋㅋㅋ
네!! 이제부터 시작입니다.. 아자아자@! 스스로에게 화이팅!!! 선생님들도 모두 화이팅!!!
테스트 2007.10.10 08:05:26 댓글달기 삭제
  짱구아찌 미워~
잎새2단계 고은희 2007.10.10 09:19:40 댓글달기
  지희샘 홧팅!!!!
잎새1단계 김미애 2007.10.11 13:17:16 댓글달기
  서로 리플 달면서 잘 노신다 ㅋㅋㅋ
새싹2단계 장구호 2007.10.11 15:22:24 댓글달기
  근데..지희샘마저 저를 짱구라뇨..ㅡ.ㅡ;; 정숙샘이 다 흐려놨군요...흑흑흑..ㅠ.ㅠ 미워라..ㅠ.ㅠ (9 5 )
잎새1단계 김정숙 2007.10.14 23:57:36 댓글달기
  쿡~~ 우린..한몸이거든요?? 헤헤~~짱구 회장님..ㅎㅎㅎ