자유게시판

[자유게시판] 나에게 로또란...?

나에게 로또가 1억이 당첨 된다면
여수에 동백원과 삼혜원 중간지점에 다
쓰러져 가는 집이라도 좋으니 작은 집 하나만
있었으면 하고 바래 볼수 있지않을까??

그리고 남는 돈이 있다면
그 돈은 듬직이를 위해 은행에 넣어 둔다거나
펀드를 한다거나 해서 돈을 불릴수만
있다면 불려서 성인이된 듬직이에게 줄수
있었으면 좋겠다..

희망 사항
잠시 잠깐  웃고 넘길 장난기 가득한
기분 좋은 생각...ㅎㅎㅎㅎㅎ

새싹1단계 머리한엄… 2014.05.23 10:16:20 댓글달기
ㅋㅋ 마산이모님의 기분 좋은 상상을 응원합니다^^
마산이모 2014.05.25 14:35:44 댓글달기 삭제
님이 응원해 주시니 잘 될것 같은데요 ^^
새싹1단계 관리자 2014.05.23 10:52:41 댓글달기
마산이모님~~
저희 듬직이를 생각해주시는 마음이 너무 큰거 같아요.
근데 1억이 당첨된다면...  네자녀분들을 위해 쓰셔야 하지 않을까요?? ㅎㅎ
그리고 남는다면 저희도 조금 챙겨주시면 좋구요. ^^
이런 즐거운 상상으로 로또를 하는 사람들이 많은가봐요 ㅋㅋㅋ
벌써 금요일이네요. 즐거운 주말 보내세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
마산이모 2014.05.25 14:33:21 댓글달기 삭제
저희 아이들 넷은 저희 서방님이
벌어다 주실거구요 요
당첨금은 저 혼자 조용히 쓱싹이요 ㅎㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2014.05.23 22:00:18 댓글달기
마산이모님~~꼭! 당첨되길 바랄께요ㅎㅎ
저도 상상하니 기분좋네요^^
마산이모 2014.05.25 14:34:28 댓글달기 삭제
정말 말 그대로  기분만 좋은 생각이어요 ㅋㅋ
바램도 돼구요
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝