자유게시판

[자유게시판] 놀이마당 ^^

• 글쓴이 새싹1단계 이다원 날짜 2007.10.28 21:18 조회 2,361
맨날 바쁘다고 동생들이랑 함께 할 시간이 없었는데

오랜만에 동생들과 함께 즐거운 놀이마당을 해서 너무너무 신났어요 ㅋ

아이들 뿐만 아니라 선생님들과 자원봉자들까지 함께 팀이 되니까

더 재미있었던 것 같아요!!

그런데 이번에 축구를 하면서 타친 동생들이 많아서 좀 속상해요~

우린 너무 열정적이야 ㅋㅋ

다음 번에는 여자축구 남자축구를 따로 했으면 좋겠어요 ㅋ

놀이마당 준비하시느라 선생님들 많이 힘드셨죠 ~!!  언제나 감사해요 ~!!!

음 ~ 그리구요 ㅋㅋ 가끔  투정 부리지만,, ㅋ

삼혜원!! 언제나 사랑합니다 ^^ ♥

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

잎새1단계 김정숙 2007.10.28 22:50:40 댓글달기
  너와 나는 라이벌이였지..ㅋㅋ

우리 청팀이 이겼지롱..메롱이다. ㅋㅋㅋ
새싹3단계 오승희 2007.10.29 10:51:06 댓글달기
  그러게....
울 다혜가 다쳐서 다원이 너까지 고생 많았다...

얼른 울 다혜 나아야 하는데..ㅜ.ㅜ;;;
테스트 2007.10.29 14:26:51 댓글달기 삭제
  다원양! 맘 씀씀이가 너무 이쁘네요.^^ 앞으로도 선생님 많이 많이 도와주고, 울 동생들도 많이 많이 사랑해 주어요.^^ 그리고, 다원아! 너 대학생 되었다고 소외시킨게 아니라~~~ 존중해주는거야^^ 언제 대학생들 또한번 뭉칠까?
새싹5단계 오하나 2007.10.29 14:31:42 댓글달기
  다원이나 명범이가  형, 누나 노릇을 잘 해줘서 아무사고 없이 잘 보낸거 같다..^^*
항상 동생들 챙겨주고, 선생님들 수고 하시는거 알아주는 다원이 마음이 넘 이쁘당..ㅋㅋ
앞으로도 그래 줄꺼지?? 믿고 있을께..
그리고  다혜 빨리 나을거야... 걱정하지마..
테스트 2007.10.29 16:00:52 댓글달기 삭제
  우리 다원이 대학 가더니 큰 눈을 가진 것 같네요. 늘 지금처럼....
테스트 2007.10.30 21:38:02 댓글달기 삭제
  혹시 축구하다 내 발목을 찼던? 아닌가? ㅋㅋ ( 9 5 )
테스트 2007.10.30 22:31:05 댓글달기 삭제
  그건전데요...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2007.10.31 06:34:14 댓글달기 삭제
  흑 그럼 누구얏..ㅋ ( 9 5 )
테스트 2007.11.03 21:48:44 댓글달기 삭제
  다원이는 오늘 알았는데.....그럼 축구하다 내 발목 찼던 애...너는 이름이~? ㅠ.ㅠ