자유게시판

[자유게시판] 따세 mt 같이 가실분~?^^

• 글쓴이 새싹2단계 장구호 날짜 2008.07.05 15:23 조회 3,525
따뜻한세상만들기 우리 엠티 일정이

7월 12일~13일 광양백운산 휴양림에서 실시합니다.

같이 가실분 손들어주세요^^

http://jangguho.x-y.net/mt/mt.htm
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

테스트 2008.07.06 17:17:20 댓글달기 삭제
  우리들 프로그램 많을때잖아용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹2단계 운영자 2008.07.07 16:15:52 댓글달기
  가고는 싶은데... 다음날 아침 일찍 얘들데리고 섬에 들어가는데... 갔다가 저녁에 와도 되나?
위에 글 쓴사람 정숙샘이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.07.08 22:02:29 댓글달기 삭제
  ...기뿌밍데ㅠㅠㅋㅋ
테스트 2008.07.09 15:26:57 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋ 기쁨이.....넘치는구나..ㅋㅋㅋ 우린 그날...ㅋㅋ "나비 프로젝트" 가 있어서용~~^^
잘 다녀오셔용~~^^
테스트 2008.07.14 21:05:02 댓글달기 삭제
  히히..날이 덥네요...이번 엠티에서 고릴라 윤상욱 회원이 침을 질질 흘린 사연,,,무식철인3종경기에서 드러운 수박먹기와..ㅋㅋㅋ 우리결혼했어요 패러디한 우리도 결혼했을까?? 등등...영상을 기대해주세요..조만간 작업해서 보여ㅑ드릴게요.ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝