자유게시판

[자유게시판] 안녕하세요?

• 글쓴이 김민화 날짜 2014.05.13 18:31 조회 3,837
F4, 그리고 삼혜원 선생님 모두들 안녕하세요?
저는 부산에 사는 나윤이 엄마라고 합니다.
제가 워낙 글 재주가 없는지라 이 글을 쓰면서도 몇번을 썼다 지웠다 했나 모르겠네요 ㅠㅠ
그래두 이렇게 만나게 되어 너무 너무 반갑네요 ^^
저도 25개월 딸을 키우고 있는 엄마라 그런지 방송을 보면서
눈물이 줄줄 흐르기도 하고 웃음이 나기도 하고 먼가 미묘한 감정에 사로 잡혔던거 같아요
힘든 상황에서도 항상 밝게 웃고 서로를 위하며 챙기는 아이들 모습을 보면서 제 자신이
부끄럽기도 했구 아이들에게 고맙기도 했어요..
이쁜이들 언제까지나 지금처럼 서로를 위하고 아끼며 씩씩하게 생활했음 좋겠어요
기회가 된다면 꼭 한번 가보고 싶은데 지금 상황이 여의치가 않네요 ㅠ
핑계없는 무덤이 없다지만 직장 생활도 하고 가정도 있다 보니~~ 힘드네요
물론 더 한 상황에서도 좋은일 하고 계시는 분들이 많으니 부끄럽네요 ..
참 삼혜원에 4총사 외에도 많은 친구들이 지내고 있던데 우리 모두에 관심과 사랑이 특정 아이들이 아닌
함께 지내는 많은 친구들에게 골고루  전달 되었음 좋겠어요.
혹시 작은 마음이나마 전하고 싶은데 신발, 헤어핀, 세면용품(비누, 치약, 등등) 등  보내드리면 도움이 되실까요?
선생님들 멀리서나마 항상 응원하고 있겠습니다 지금도 잘 하고 계실테지만 더욱 힘내주세요^^
감사합니다~~

새싹1단계 관리자 2014.05.13 18:53:32 댓글달기
김민화님~ 반갑습니다. ^^
직장생활에 가사일에 아이 양육에 정말 바쁘고 힘드시겠어요.
그런 와중에도 저희 홈피에 들러주셔서 글까지 남겨주시고...
마음 깊이 저희 삼혜원 아이들 모두를 배려해주시니 더 감동이에요.
신발, 헤어핀, 세면용품은 저희 F4를 위한 건가요?
요즘 후원이 들어와서 같은 물건 많이 있어도 조금 낭비잖아요.
그냥 모두가 쓸 수 있는 비누나 치약, 세제라면 훨씬 더 도움이 많이 될 것 같아요.
멀리서 응원해주시는 민화님이 계셔서 힘이 납니다.
자주 들러주세요. 감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
나윤맘 2014.05.13 23:58:00 댓글달기
ㅋㅋ이렇게 제 응원에 힘을 내주셔서 감사해요
앞으로 자주자주 소식 전하겠습니다~~그때마다 반갑게 맞아주세요
작은것이라 부끄럽지만 제가 정리되는데로  모두가 함께 할수있는것들 기꺼이 기분좋게 뿌듯한 맘으로 보내겠습니다^^
오늘도 너무 고생하셨을텐데  좋은꿈꾸시고 안녕히 주무세요♥
새싹1단계 관리자 2014.05.14 08:26:45 댓글달기
나윤이 재우고 또 듬직이 보러 오셨나봐요.
저는 그 시간에 자고 있었는데... ㅎㅎ
오늘도 조금 일찍 출근해서 감사한 분들의 글을 확인하며 업무를 시작합니다.
나윤맘님이 보내주신 마음과 따뜻한 인사 덕분에 오늘도 힘이 날 것 같습니다.
감사합니다. 나윤맘님도 좋은 하루 보내세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
새싹2단계 손행은 2014.05.13 20:17:27 댓글달기
안녕하세요 김민화님^^
이렇게 방문해 주시고 힘내라는 한마디한마디
저희에겐 큰 힘이예요ㅎㅎ
네 더욱 힘내겠습니다^^
아이들 이쁘게 자라는 모습들 홈피통해 지켜봐 주세요
진심으로 감사드립니다
나윤맘 2014.05.14 00:01:20 댓글달기 삭제
선생님 감사합니다  제가 더 ~~이렇게 훌륭하고 좋은분들이 계시니 삼혜원친구들 모두 든든하고 좋을꺼 같아요ㅋ
자주자주 오겠습니다 우리 이쁜친구들  사진 많이많이 올려주세요^^
오늘하루 피로 저기 내려놓으시고 행복한 밤 되세요♥
새싹1단계 이혜정 2014.05.13 23:14:33 댓글달기
안녕하세요^^
일을 마무리하는 지금 부산에서 들려오는 응원소리에 힘이 납니다!
감사드리며 내일도 행복한 하루되세요~
나윤맘 2014.05.14 00:04:38 댓글달기 삭제
으쌰으쌰  더 열심히 응원에힘 보내겠습니다!빠샤~~
이제부터 모든것에 더 감사하는 마음 갖고 더 열심히 달리겠어요ㅎ
오늘도 고생많으셨어요~~토닥토닥 안녕히주무세요♥
이벤트 2014.09.09 11:53:57 댓글달기 삭제
매일매일 신나는 이벤트... T V 7 8 7 8 . c o m

즐거운 한가위를 맞이 하면서 어마어마한 이벤트를 준비 하였음니다.

무료가입하셔서..혜택을 받으세요..절때 실망시키지 않습니다.

많은 회원분들이 있었기에.우리 회사가 이렇게 부흥할수가 있었음니다.

그기에 보답하고자 아주 특별한 이벤트를 준비 하였음니다.

신규회원님들도 이번 이벤트에 참가 하실수 있음니다..

자주 없는 기회이니까.. 놓치지 마세요..

그럼.. 풍성한  한가위 되시고..건강하세요..

www.TV7878.com 복사하셔서..주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다..