자유게시판

[자유게시판] 아이들 옷 알려드릴께요~

• 글쓴이 큰꿈듬직 날짜 2015.09.06 02:27 조회 4,510
옷을 주문해보면 간혹 사이즈를 잘못 보낸다거나
또는 사이즈가 넘 크기도하고 작기도하고
불량이 있다거나 혹은 엉뚱한 옷을 보내기도하고
막상 받아보면 맘에 안들기도 하더라구요

그래서 원래는 제가 직접 수령해서 모두 분류해서 다시 보내드리려고 했었는데요
집에 사놓은 옷들이 조금 있어서~너무 많아질꺼 같아서~ 정신이 없어서~ㅎㅎ
일단은 미리 보내는점 양해바랍니다~

*남아 베이직바바리 110호~~듬직
*남아 베이직바바리 140호~~대희

*꿈꾸 밤브롱패딩 진브라운 7호~~듬직
*꿈꾸 밤브롱패딩 진브라운 7호~~제희
*꿈꾸 띠아모패딩 진베이지 7호 ~~듬직(카키색 7호랑 같이 주문했는데 품절이 되서 자동취소가 됐다고하네요..제희 입히려고
                                                      했는데...ㅠㅠ)
*꿈꾸 띠아모패딩 카키 11호~~재희

*포래즈 모직싱글버튼코트 NY 145호~~대희

*JR 재규어점퍼 카키 11호~~대희

*셀덴 벨로아 댄디 자켓 블랙 110호~~듬직

*지미뜨 주머니포인트면스판팬츠 그린 130호~~재희

*트리시 트리나염 면팬츠 베이지 130호~~재희

*단정한 스쿨룩팬츠 그레이 110호 ~~듬직
*단정한 스쿨룩팬츠 그레이 110호 ~~제희

*바나나포켓 핏이이쁜 스판팬츠 네이비 110호~~듬직
*바나나포켓 핏이이쁜 스판팬츠 베이지 110호~~제희
*바나나포켓 코듀로이믹스팬츠 브라운 110호~~듬직

*페르미츠 절개라인 밴딩팬츠 블루 110호~~듬직
*페르미츠 절개라인 밴딩팬츠 블루 150호~~대희
*페르미츠 리본장식 카라넥 티셔츠 라이트그린 150호~~대희

*월요일쯤 도착할꺼같은 바지두벌*

*앤디애플 스트라이프배색배기팬츠 M그레이 130호~~재희
*앤디애플 스트라이프배색배기팬츠 네이비 150호~~대희

사이즈 선택이 쪼끔 헷갈려여~~
바지나 셔츠는 110호가 맞을꺼 같은데....
제가 집업점퍼랑 기모가디건을 110호로 주문해서 받아봤더니 사이즈가 넘 작은거예요
우리 아이들이 이렇게 작은옷이 맞을까 싶기도하구....아우터는 120호로 교환을 해야하나....고민이 되네요@.@
재희도 130호가 잘 맞을런지......
대희바지는 신장이 140으로 나와있어서 키140까지 입을수 있다는 말로 알고
150호로 산건데.....넘크지 않을까 싶기도하고....그렇습니다~

사이즈가 아이들한테 잘 맞는지 얘기좀 해주세요~
다음에 살때 참고하게요
글구 아이들 옷 얼른 입혀주세요~^^
아무쪼록  아이들 맘에 들었으면 좋겠는데 어떨지 모르겠네요~~*^^*

큰꿈듬직 2015.09.06 17:54:02 댓글달기 삭제
앗~이말을 빼먹었네요....!!
아직 여름날인데 두툼한 자켓에 겨울패딩이라니..ㅠㅠ
애들아~~이모가 맘이 무지 급했나봐..ㅜㅜ미안미안~^^
쌤~두툼한 옷들은 날씨 추워지면 그때 천천히 입히면 좋을거 같아요~
잎새1단계 김미애 2015.09.09 16:30:38 댓글달기
큰꿈듬직님~~  정말 우와~~  소리가 절로 나네요 ㅎㅎ
옷 보내주시는 스케일도 어마어마하시고,
이렇게 일일이 다 옷이랑 아이들이랑 매치도 시켜주시고,
겨울옷까지 미리 준비해주시고 ㅠ ㅠ
어쩜 이리도...  정성이신지... 
정말 대단하시고, 감사하다는 말 밖에 안 나오네요.
옷이 많아서 인증샷 찍을때 패션쇼하는 느낌일것 같아요. ㅋ
아이들이 예쁜 옷 입은 모습도 사진으로 올리겠습니다 ^^
진심으로 감사합니다 ^^
구구단 2020.09.09 22:57:56 댓글달기 삭제
▶ 세계최강 어마어마한 막강한자본력!!! 많은 고객님들이 추천한 바로그곳!!!

▶ W H K 6 8 . C O M

▶ 고액ㅂㅐㅌㅓ 분들은 아실겁니다 무엇보다 중요한건 출金!!

▶ 딱 5분이면 수십억도 출金가능하십니다!!!( 안심하고 즐기세요^^ )

▶ 업계최초 800만원으로 하루반나절만에 4억인출자 배출한 그곳입니다!!!

▶ 업계1위 출金율1위 고객만족1위 안전성1위 ( 겉만 그럴싸한 대포+먹튀사이트 조심하세요 )

▶ HD초고화질 미녀딜러들항시대기 ( 실제 현장에서 플레이하는느낌 )

▶ 초간단 가입절차 개인정보x 각종인증x ( 어떠한 기록도 정보도 남기지않습니다 )

▶ 친절상담원 24시간 365일 항시대기중~ ( 어떠한 오점도 남기지않겠습니다 )

▶ W H K 6 8 . C O M  해피~ 오늘의 주인공은 사장님이십니다 대박나세요! ^^

♠♠───▶▶모두 대박나세요 ◀◀───♠♠

http://whk68.com