자유게시판

[자유게시판] 듬직이 예린이 돌 잔치 영상이요~~

새싹1단계 태우맘 2014.05.15 16:21:30 댓글달기
여쭤봐서 제가 지금 올려 드리려 했는데 참..  빠르십니다.  ^^
주로 네이버 보다는 다음에 자료가 더 많습니다.
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.15 16:25:00 댓글달기
ㅋㅋㅋ 저번에 올릴까 하다가 저 혼자만 봤는데....많은 분들이 궁금해 하시는 듯 해서용~~~^^
새싹1단계 태우맘 2014.05.15 16:35:29 댓글달기
다음에서 삼혜원 치면  13년도에 듬직이 율동 올려놓은것도 있어요..
사실 제가 은행 근무를 하는데..  이러다 근무태만으로 급여반납하는거 아닌지 모르겠네요 ^^
하하 ~  그래도 즐겁습니다.

먼 훗날 우리 듬직이가 게시판의 글을 하나하나 읽으면서 얼마나 행복할까요~
저는 미리 잘보여 놓을꺼에요 ^^
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.15 16:38:05 댓글달기
ㅋㅋㅋ 전 산부인과에서 태아 정밀 초음파 보는데..오늘 스케줄이 적으네요~~제가 찾아서 올려 놓을게요~~
주니미니 2014.05.15 17:18:44 댓글달기
너무재밌네요.. 여기서 우리 모두가 친구가된거 같아요
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.15 17:40:33
듬직이가 우리 모두를 이어주는 큰 선물인것 같아요. 우리 뽀에버 해부러용~~~
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.15 16:30:26 댓글달기
정보공유 감사합니다.
박지숙 2014.05.15 17:22:32 댓글달기 삭제
꺄~~~~넘넘 귀엽고 예뻐요 듬직이 안아주는 재희도 듬직해보이고 예린인 상큼 ㅋ미애샘 무슨일이 있으셨던거여요? 샘맞죠? 살이 지금 쏘옥 빠지신듯 아 정말 소중한 영상이내요
새싹1단계 관리자 2014.05.16 09:57:00 댓글달기
언제적 영상인지...  저희도 오래되서 잊고 있었던 영상을 올려주셨어요.  대박!!!