자유게시판

[자유게시판] F4♥

• 글쓴이 문미현 날짜 2014.06.06 00:32 조회 2,945
안녕하세요~^^저는 서울에 사는 고2 여고생입니다.
제가 처음으로 휴먼다큐를 보며 눈물을 흘리고 또 방송을 보고 삼혜원 선생님들같은 보육교사가 되고싶다는 생각도 해보게 되었습니다. 듬직이 은별이 예린이 제희 모두 너무 이쁘고 거리는 멀지만 꼭 삼혜원에 가보고 싶다는 생각도 들고 방송을 본지 1달정도가 되었는데도 듬직이 생각이나네요ㅜㅜ 고등학생은 자원봉사를 안받으시나요?ㅠ삼혜원이 어린아이들뿐 아니라 대학생까지 생활하는 곳이라 성인부터 자원봉사자를 받고 계신걸로 알고 있지만 그래도 너무 아쉬운 마음에 이렇게 글을 남기게 되었습니다.

관리자 2014.06.06 11:24:11 댓글달기 삭제
문미현님~~  반갑습니다. ^^
듬직이 방송 나간지 한달이나 됐는데 아직도 듬직이 생각이 나신다니...
정말 듬직앓이에 빠진게 분명하네요 ㅋ
자원봉사로 말씀 드리면... 
죄송하지만 저희가 아동시설이라 미현학생과 같은 또래 아이들이 살고 있어서 자원봉사를 받을 수가 없답니다.
아주 가끔 고등학생들이 자원봉사를 하고 싶다하여 신청을 받기는 하지만,
원내에서 아이들을 만나는 봉사활동 말고 삼혜원 주변 청소를 하는 것으로 봉사활동을 진행하구요.
듬직이가 너무 보고싶으시면, 다른 후원자님들처럼 방문해서 잠깐 보고가는건 가능할 것 같아요.
근데 서울이면... 너무 먼것 같은데... ^^
저희 듬직이에게 관심 가져주셔서 감사하구요, 앞으로도 자주 홈피에 놀러오세요~
즐거운 주말 보내세요 ^^

- 생활복지과장 김미애 -
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝