자유게시판

[자유게시판] 예린이요..

요즘 필요로하는게 있나요?

임희정 2014.05.23 10:02:36 댓글달기 삭제
제 질문이 너무 뜬금없었나요?ㅠㅠ 전화를 하기는 민망해서..예린이를 후원하고싶어서요..
새싹1단계 관리자 2014.05.23 10:40:19 댓글달기
미세스빌님~~  반갑습니다. ^^
예린이한테 필요한거라...
솔직히 말씀드리면 요즘 옷이나 장난감이나 물품은 많은 분들이 챙겨주셔서
지금 당장 필요한 물건들은 없는 것 같아요. ㅎㅎ
그냥 뭐가 필요하다고 말씀 드릴수도 있지만...
후원자님들 힘들게 번 돈으로 해주시는데 물품이 많은 것도 낭비잖아요.
혹시 cms 후원 신청을 안하셨다면,
매달 만원씩 장기적으로 후원을 해주시는게 아이가 성장하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.
좋은 하루 보내세요. 감사합니다. ^^

- 생활복지과장 김미애 -
임희정 2014.05.23 10:43:10 댓글달기
후원신청은 어제했어요 넘조금이라 정기적인거말도라도 필요할때마다 보내주고싶어서요
새싹2단계 손행은 2014.05.23 21:59:21 댓글달기
희정님^^감사드립니다.
오늘 날씨가 더워져서 여름옷 정리를 했답니다~
많은분들께서 예쁜옷 선물해 주셨지만
하루가 다르게 쑥쑥 커가는 아가들이라ㅎ
또 패셔니스타(잉?ㅋ)인 예린이 여름에 입기 좋은
편한 옷들이 있으면 좋을 것 같아요~
너무 감사드립니다!
새싹1단계 미세스빌 2014.05.23 22:47:08 댓글달기
네~ 정확한 사이즈좀 알려주세요. 제가 남자애만 키워서 패션센스가 있을려나 모르겠네요^^
새싹2단계 손행은 2014.05.24 18:54:11 댓글달기
사이즈는 110이고요
옷마다 사이즈가 살짝 다르니  5살 여아고 조금 작은편이라
설명하심 좋을 것 같아요~^^
감사합니다!
새싹1단계 미세스빌 2014.05.24 19:34:43 댓글달기
에고 우리예린이 작구나~은별이랑 차이가져보이더라구요~
감사해요~내일 당장 나가겠어요~