자유게시판

[칭찬합시다] 선희선생님을추천합니다.

• 글쓴이 석다솜 날짜 2009.04.29 16:12 조회 4,394
선희선생님을칭찬합니다
박선희선생님은 짜증이나도 좋게좋게 대해줍니다.
잠을자고나면 피곤한201호 초등학생들이 일어나지않을때짜증이나도 좋게좋게말해줍니다.
그리고 또는 말을않들을 때가있습니다 그때도 처음부터 화를내지않고 좋게말해줍니다.
또는 선희선생님은 201호 초등학생들에게는  학교갈때에나 어디를갈때는 마이쥬나 따른먹을것을줍니다.
선희선생님은 다솜이가말을않들을때도    처다음부터큰까지말을좋게좋게 합니다 그레서 201호선생님들은좋은것같습니다
선희선생님은 해다라는 절반을다하게해줍니다  그리고선희선생님은 정말좋습니다.
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:14:55 B13에서 복사 됨]

테스트 2009.04.29 23:10:08 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋ
진짜로 그럴까요??
다솜아~!!진짜니?? 그럼너랑같은호쓰는 이언니는 뭐니??ㅋㅋㅋㅋ

새싹1단계 중고등부 2009.04.30 13:36:56 댓글달기
  선희 선생님 애들 압력넣지 마세요 ㅋㅋㅋ
테스트 2009.05.01 19:37:32 댓글달기 삭제
  ㅋㅋ 리플 첫번째친구야!!! 정답은 선희쌤은 너네가 어떻게 하느냐에 따라 다르시다가 답인거 같네~ㅎㅎㅎ
우리 다솜이가 잘해서 선희쌤이좋게 말씀하시는거 아닐까??
테스트 2009.05.08 19:35:06 댓글달기 삭제
  위에 댓글..그건 아닐듯 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
새싹2단계 운영자 2009.05.13 17:01:03 댓글달기
  마음을 열면 세상이 아름답고 감사한 마음이 생긴답니다.
친구들도 마음의 문을 열었으면 하네요^^
테스트 2009.05.15 20:15:34 댓글달기 삭제
  선희샘 진짜로 착한것일까요... 밤에 몰래 망원경 설치하고 201호를 보면 과연 잘해줄까요??...
당신이 생각하던 그대로... 100%롭니다...ㅋㅋ
테스트 2009.06.02 19:55:21 댓글달기 삭제
  나두선희쌤좋은데....