자유게시판

[자유게시판] 여수를 안 떠나요.ㅋㅋㅋ

• 글쓴이 새싹2단계 장구호 날짜 2007.12.04 16:26 조회 2,244

참으로 말도 많고 소문만 무성했었는데..

결국 여수지점 폐쇄는 잠정적 보류가 되었습니다.

원래 11월 27일날 조직개편 과 인사이동이 나오기로 되어있었는데

26일 월요일날 울 해태음료 대표이사 부친상 당하는바람에 결재가 늦어졋답니다.

그리고 27일 여수엑스포까지 유치가되어서 보류해놓았답니다.ㅋㅋㅋ

이 얼마나 다행한일인지....

다른곳 폐쇄된 지점 사람들은 타지역으로 멀리도 전근가고 대기발령나는 사람들도 많고

일단 안도의 함숨을 쉽니다.

오늘까지만 해도 조만간 순천 여수 통폐합이 있을꺼라고 생각했는데

오늘 지점장들 회의 다녀와서 ..얼마전 임원회의에서 여수엑스포로 인해

순천 여수는 잠정 보류로 결론났다는군요..우헤헤헤헤헤...

근데 한가지는 이번달중에 또 한번의 인사가 있을듯합니다만..

암튼 지금 당장 안가니 좋으네요..^^

즐거운 시간 되세용...히~~~
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

테스트 2007.12.04 16:32:59 댓글달기 삭제
  정말 다행이네요~잘됐어요~~!!!!
새싹2단계 장구호 2007.12.04 21:55:34 댓글달기
  정말이지 대표이사 아버님께 감사(???)드리고 둘째로 여수엑스포 유치에 감사를 드린답니다.ㅋㅋ(95)
테스트 2007.12.05 12:52:05 댓글달기 삭제
  여기 광역시 될꺼에요.^^ 그니깐... 해태음료도 여기 지점이 아니라 호남본사가 이쪽으로 이사오는게...^^(23)
새싹2단계 박선정 2007.12.06 10:51:30 댓글달기
  잘될거라고 생각합니다. 힘내세요^^