알립니다

유치부 여름캠프

• 글쓴이 안경실 날짜 2007.07.10 09:48 조회 4,159
중앙유치원에 다니는 우리 아들 딸들이 여름 캠프에 참석합니다.

1. 일시 : 2007.7.18-19(1박2일)
2. 장소 : 부곡하와이
3. 참석자 : 14명 아동
4. 인솔교사 : 혜영엄마, 선희엄마

무사히 잘 다녀오세요!!
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

잎새1단계 김정숙 2007.07.10 16:35:25
  국장님~~우리선생님들은 수용복 챙겨야 하나요?? 비키니로?~~ ^^
새싹2단계 손행은 2007.07.10 17:44:32
  아이들이 많이 기대하고 있어요 ^^
잎새1단계 김정숙 2007.07.10 20:17:02
  ^^ 아~~행은샘..비키니...ㅠㅠ 보고잡당...ㅜㅜ
새싹2단계 손행은 2007.07.10 22:41:19
  -_- ;                              -ㅁ-;
잎새1단계 김정숙 2007.07.10 23:19:32
  ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 보고싶어요..ㅎㅎ
새싹3단계 이상훈 2007.07.10 23:28:49
  헐~ 정숙샘이 수영복이 자신 있는가 보넹^^
잎새1단계 김정숙 2007.07.10 23:32:56
  ㅋㅋ^^ 과장님~~당연하죵...제몸매 한번 끝내주잖아요...크크크..헐~~
김민희 2007.07.12 11:54:41
  지역사회복지협의체 김민희입니다. 이쁜 아이들 참 좋겠네요 ^^*
이상훈 2007.07.12 20:44:40
  오우! 김민희 선생님 방가와요.^^ 이렇게 홈피까지 왕림해 주시다니... 자주 놀러와 주세요.^^
잎새1단계 김정숙 2007.07.23 12:48:05
  너무 재미있게 잘 다녀와써요..와우...또 가고 싶은데요?? 엄청 좋았어요..ㅋㅋ