알립니다

"한화연합P/G" 참가자 (삼혜원 중고생 청소년) 모집

• 글쓴이 새싹3단계 이상훈 날짜 2008.07.28 15:30 조회 2,721
□ 사 업 명 : “ 진짜 진짜 신나는 물놀이!! ” (장애 비장애 통합 프로그램)

□ 사업목적  :  시설에서 생활하는 장애-비장애 아동들이 여름 방학을 맞이하여 서로서로 도와가며 실내계곡에서 “ 진짜 진짜 신나는 물놀이!! ”를 할 수 있게 해주는 건강과 정서함양에 목적을 두고자 하며. 아울러 한화봉사단에게는 장애-비장애 아동들의 통합을 위하여 다각적인 지원과  물놀이를 하면서 발생할 수 있는 부문의 봉사활동을 하면서, 장애-비장애 아동들의 사회통합 과 사회공헌에 이바지 한다는 자긍심을 갖게 한다.

□ 사업일시 : 2008년 8월 22일(금) 10:00 ~ 16:00

□ 사업장소 : 여수시 돌산읍 둔전리 428번지 (돌산 한림원)

□ 사업대상 : 총 51 명
  가) 삼혜원 : 아동 20명, 인솔교사 2명
  나) 사랑이가득한집 : 장애아동 15명, 인솔교사4명
  다) 한화석유화학(주) :  5명
  라) (주)한국 여수공장 : 5명

※ 상기 프로그램은 2007년도 '광양도선국사마을'과 2008년도 4월에 있었던 '오동도 나들이'에 이은
    3번째 연계 프로그램입니다.  우리 친구들 중 홈페이지에 직접 신청하는 아동(이름을 꼭 써주세요)만
    참석자로 하겠습니다.  선착순 15명!!!
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

테스트 2008.07.29 21:50:17
  과장님 혜인이도 데려가 주세요 ㅋㅋ
테스트 2008.07.29 21:50:39
  과장님 기철이도요
테스트 2008.07.29 21:51:11
  덕영이도 갈꺼예요
테스트 2008.07.29 21:51:59
  황상현도갈래요 ㅋㅋ
테스트 2008.07.29 21:53:12
  과장님 ~!! 꼭 대려가 주세요 ㅋㅋ  ㅡ혜인ㅡ
테스트 2008.07.30 08:31:20
  정현이 깁스 푸는데~~~데려가주세요~
테스트 2008.07.30 08:33:35
  미경이도 가고 싶어요...무지....
테스트 2008.07.30 08:34:05
  미희도 참가하고 싶어요... 데려가 주세요...
테스트 2008.07.30 09:56:23
  기쁨이도 꼭 갈래요^*^ 정현이 짱이다...ㅋㅋㅋㅋ깁스푸는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.07.30 10:51:54
  혜인, 기철, 덕영, 상현, 정현, 미경, 미희, 기쁨... 현재 8명 접수 완료^^
앞으로  7자리 남았음.^^
테스트 2008.07.30 12:53:51
  차씨도 갈께요
테스트 2008.07.30 12:55:29
  남기선 갈께요
테스트 2008.07.30 13:00:57
  다혜도 갈께요...^^ 꼭 데려가주세요...
테스트 2008.07.30 14:46:38
  저도 갈꺼에요 제원
테스트 2008.07.30 16:22:58
  정현이는 다리때문에 힘들것 같다고 그러는구나. ㅠ.ㅜ
정현이는 아쉽지만 다음기회로 미루고...
김혜인, 남기철, 김덕영, 황상현, 최미경, 최미희, 기봉(이기쁨), 차씨(차세정), 남기선, 이다혜, 김제원
이상... 현재 11명 접수... 4자리 밖에 안 남았음.^^
테스트 2008.07.30 18:13:16
  ㅜㅜ  무슨 할 말이 없내요 ㅜㅜ

테스트 2008.07.30 23:51:00
  저도 갈께요 ....^^.-아라-
테스트 2008.07.31 18:36:34
  아라까지 12명... 3자리 남았다.^^
테스트 2008.07.31 19:46:35
  ㅋㅋㅋㅋㅋ강아라 학원 빠지면 안된다며 ㅋㅋㅋㅋ언제또 저리 리플을 남겼때...ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 같이가장>,.<
테스트 2008.08.01 19:46:46
  저 해성인데염...  저도 갈게염 ㅋㅋ
테스트 2008.08.01 19:48:16
  저 진욱인데요  봉사시간좀...........한마디로 저도가레여ㅋㅋ
테스트 2008.08.04 09:05:10
  해성이랑 진욱이도 접수... 그런데, 진욱이는 선생님이 가랜다고 가는거 아니지???
과장님이 봤을때는 분명 진욱이는 봉사활동을 하고 싶어서 스스로 지원한 걸꺼야. 맞지???
테스트 2008.08.04 18:10:57
  재현이랑 준영이 접수~!!!!! (설마 안되는건가.....) 제발~!!

봉사활동 시간 많이 남았는데 ㅠㅠ
테스트 2008.08.05 09:22:37
  헐~ 내 이럴줄 알았다. 15명만 받아준다고 그랬지? 늦장 피울때부터 알아봤다.
김혜인, 남기철, 김덕영, 황상현, 최미경, 최미희, 이기쁨,  차세정, 남기선, 이다혜,
김제원, 강아라, 이진욱, 정해성, 정재현 -------------------------------------------이상 15명 접수완료
김준영 --------------------------------------------------------------------------------------대기자
테스트 2008.08.05 09:23:28
  위에 15명은 약속대로 그날 Proglam이 끝나면 봉사활동 8시간 인정해 주겠습니다.^^
테스트 2008.08.05 09:32:29
  감사합니다~!! (준영이 불쌍)