알립니다

"한화지원사업" 스킨스쿠버 체험활동(4회차)-공지

󰊱 사 업 명  : “스킨스쿠버 체험-4회차” 프로그램

󰊲 사업목적  : 바다 속 생태계에 관심을 보이고 자아성장을 희망하는 청소년들에게
                  여가선용의 기회 및 자기개발의 시간을 활용하는 방법 등을 익혀서 사회인
                  으로서 자신감을 키워주고자 한다.

󰊳 사업일시 : 2008년 6월 21일(土)14:00 ~ 6월 22일(日) 18:00

󰊴 사업장소 : 워터파크 팬션(여수시 돌산읍 율림리 소재)
                ☎ 061)644-2112  (김  철 사장님, 010-2460-2126)

󰊵 사업대상 : 총 16명
  1) 인솔교사 : 이상훈, 진  솔, 오하나
  2) 아    동 : 박건민, 최복기, 차세정, 김중문, 김지훈, 남기철, 한효림
                      김경희, 박정현, 이기쁨, 강아라, 김경인, 이다혜

※ 세부사항은 첨부파일을 참조하세요.
※ 비가와도...비바람이쳐도... 태풍이 불어도... 우리 스킨스쿠버 동아리는 계속된다.^^
※ 참가자는 리플 꼭 달아주세요.
    (특히, 김경희양과 박건민군의 참가여부 꼭 리플 달기를...)

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

테스트 2008.06.17 22:34:52
  기대됩니다 ㅋㅋ 비가안왔으면.............ㅋㅋ
테스트 2008.06.18 10:52:40
  경희랑 건민이가 빠져서 이번엔 좀 쓸쓸하겠다...ㅠㅠ 이궁..(51)
테스트 2008.06.18 18:36:27
  확인했습니당^^-효림
테스트 2008.06.18 21:41:48
  확인했습니다^^ 경인
테스트 2008.06.18 22:11:03
  저두 확인했어용.^..^ㅎㅎㅎㅎ
항상 기대를 많이 하고있답니다..
이번에는 삐지지않고 화내지않고 중문이를 잘채겨주고 언니 오빠말을 들어야 겠습니다..
말로만????ㅋㅋㅋ
아니요...행동으로용..^^ㅎㅎ
제가 스킨스쿠버를가서 얼마나 잘하는지 봐주세용..*..^
테스트 2008.06.18 22:15:38
  ↑요기 위에잇는거 제가 썼어요.
(이쁘고 착하고 성실하고 귀엽고 좋은 몸매에 좋은 목소리에..)
못하는 것도 없는 다혜가용.^..^흐흐흐흐흐~!!!
부럽지용?????나처럼되고싶은사람은......
 잘해용.^^(저처럼 되고싶은 사람은 없을테지만요..ㅎㅎ)
테스트 2008.06.21 13:59:03
  헐 이다혜..ㅋ.ㅋ.ㅋ......설마했더만 역시 너군ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋ
기쁨이도 확인했습니당!!!ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.06.21 14:06:11
  확인했습니당^^-솔
테스트 2008.06.21 14:08:49
  갑시다!!!! 복기