알립니다

한화지원사업"오동도 봄나들이 공지"(4월 12일)

□ 사 업 명  : “오동도 봄 나들이”

□ 사업목적  : 장애-비장애 아동들이 한마음으로 봄나들이를 통한 유대감을 강화
                하고, 장애-비장애 아동들의 활동을 지지해줌으로써 건전한 사회인
                으로서의 육성에 목적을 둔다.

□ 사업일시 : 2008년 4월 12일(土)9시~15시

□ 사업장소 : 오동도 일원

□ 사업대상 : 총 50명
    1)삼혜원  : 19명
    2)사랑이가득한집 : 19명
    3)한화석유(주) : 6명
    4)(주)한화 : 6명

□ 행사세부일정
09:30~            삼혜원 출발(각 기관별로 출발)
        ~10:00  오동도 도착(한화사회봉사단과 아동의 만남)
10:00~12:00  오동도 관람(동백열차 탑승)
12:00~13:00  점심식사(도시락)
13:00~13:30  2012 세계박람회 홍보관으로 이동
13:30~14:00  2012 세계박람회 홍보관 견학
 14:00~          프로그램 종료각 기관별로 출발

※ 자세한 내용은 첨부파일(계획서)에 있습니다.
※ 스킨스쿠버 동아리 회원들은 반드시 확인하시고, 리플 달아주세요.^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

테스트 2008.04.09 08:12:41
  진 솔 : 확인했어요~ 날씨가 좋았으면 좋겠네요!^^
테스트 2008.04.09 08:14:13
  차씨:재밋겠네요 얼른가고 싶습니다~Q^^Q
테스트 2008.04.09 08:17:01
  김지훈:학원가는데 못가서 아쉬워요
테스트 2008.04.09 08:19:01
  최복기: 확인했습니다. 수고하세요.
테스트 2008.04.09 09:37:11
  남  씨  :  확인했어요  /  제미있을듯@=@!
테스트 2008.04.09 17:31:23
  오하나 : 이제 확인합니다..^^* 1년만에 사랑이 가득한 집 식구들을 보게됐네요..^^*
테스트 2008.04.09 19:59:39
  중문:확인 했습니다.^^
테스트 2008.04.09 20:05:14
  경인:확인 했어요.^^*재미있는 하루가 되겠어요+_+*
테스트 2008.04.09 20:08:53
  다혜:정말 재미있는 하루가 될거갔아요...
지훈이 오빠한테는 정말루 고맙구요...
우리들의 스킨스쿠버..모두들화이팅~!!!!
테스트 2008.04.10 09:06:25
  ㅋㅋ 근데, 어째 중문이랑 경인이꺼는 오하나샘 냄새가 난다.^^
테스트 2008.04.10 22:13:15
  아라: 확인했습니다 ㅋㅋㅋ
테스트 2008.04.11 06:50:49
  경희: 확인했어요^------^
테스트 2008.04.12 14:22:46
  기쁨: 다녀와서 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 재미있었어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤한 감이 있찌만 뿌듯했답니당...ㅋㅋㅋ오동도에 사람들 엄청 많더라구용 ㅜㅜ
테스트 2008.04.13 14:51:21
  많이 재미있었요
테스트 2008.04.13 14:52:36
  관웅:많이 재미 있었어요
테스트 2008.04.14 11:15:37
  이상훈 : 기쁨아! 관웅아! 수고했당^^
테스트 2008.04.15 11:37:33
  오하나: 과장님도 진솔쌤도 수고 많으셨습니다..^^*