알립니다

"한화지원사업" 스킨스쿠버체험활동(8회차) 공지

󰊱 사 업 명  : “스킨스쿠버 체험-8회차” 프로그램

󰊲 사업목적  : 바다 속 생태계에 관심을 보이고 자아성장을 희망하는 청소년들에게
                여가선용의 기회 및 자기개발의 시간을 활용하는 방법 등을 익혀서
                사회인으로서 자신감을 키워주고자 한다.

󰊳 사업일시 : 2008년 10월 18일(土) 14:00 ~ 10월 19일(日) 18:00

󰊴 사업장소 : 워터파크 팬션(여수시 돌산읍 율림리 소재)
                ☎ 061)644-2112  (김  철 사장님, 010-2460-2126)

󰊵 사업대상 : 총 16명
  1) 인솔교사 : 이상훈, 오하나
  2) 아    동 : 김경희, 한효림, 이기쁨, 강아라, 박정현, 최복기, 차세정, 남기선
                김지훈, 남기철, 이진욱, 김경인, 황상현, 이다혜

󰊵 행사에 대한 일정 및 세부사항은 첨부파일을 참조하세요.

󰊵 참가 아동은 필히 리플 달아주세요.^^ 
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

테스트 2008.10.13 18:37:45
  아~ 프로그램 제대로 참여하고싶당..ㅠ.ㅠ
기쁨이 계획서 확인했습니당...ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

일요일 아침 일찍 나올게용ㅜ,.ㅜ!
테스트 2008.10.13 18:38:28
  경희 리플 달았어요 ~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.10.13 18:38:52
  정현이두 리플 달았습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.10.13 22:38:14
  경인:리플 달았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.10.14 10:27:42
  마지막 스킨스쿠버 동아리 활동도 즐겁게...아자!!! (51)
테스트 2008.10.14 22:00:03
  저..이쁘니 다혜리플달았구요..
우리  스킨스쿠버마지막인가요??ㅜ.ㅜ 흑..저는계속하고싶습니다.
울~!스킨스쿠버가 제일 쪼아욤.^^
테스트 2008.10.14 22:38:01
  기철:  마지막 스킨스쿠버를 향하여...
테스트 2008.10.14 22:40:50
  상현:이번이 마지막이여서 정말 아쉽네요ㅠㅠ
테스트 2008.10.16 07:40:15
  마지막은 더 재밌게 놀아야되ㅋㅋㅋ 기선
테스트 2008.10.16 11:42:14
  기철이랑 상현이꺼는 본인들이 쓴것이 아닌것 같다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.10.16 11:42:34
  경희야! 마지막 파티준비 안하니???
테스트 2008.10.17 11:52:27
  저확인은했는데ㅜㅜ어찌해야될지모르겠어요ㅜㅜ토욜날 청특활동있어서 여수 오면 7신데.....ㅜ
테스트 2008.10.18 11:36:37
  아라 확인했습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막!!!ㅜㅜ아쉬워요~~