알립니다

9월 6일 개원기념 행사 노래자랑 있어요~~ 신청하세요~~

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2008.08.23 17:23 조회 3,420
작년 44주년 개원기념 행사 모두들 기억하죠?

마당에서 삼겹살 구워먹고...

케익 커팅식도 하고...

시상식도 하고...

예쁜 풍선 장식 무대에서 노래자랑도 하고....

1년이란 시간이 지났으니 올해는 45주년이 되겠네요..

9월 6일 토요일 "삼혜원 45주년 개원기념" party가 열립니다.

그날 있을 노래자랑 신청자를 받습니다.

여럿이 함께 하는 음악 공연도 좋구요,,  노래도 좋구,,  춤도 좋구,,

소녀시내, 원더걸스, 빅뱅처럼~~ 노래, 춤 함께 하면 완전 좋구요 ㅋㅋㅋ

여러분들의 숨은끼를 맘껏 보여주세요~~

신청자는 댓글로 남겨주세요~~

신청자가 많으면 선착순으로 할꺼에요 ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------

개인적으로 이다혜양의 소핫 공연이 보고 싶네요^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

테스트 2008.08.24 22:06:28
  다혜:여러분들을 위해 "소핫"과 "모두다쉿!"을 하겠습니다..^^
        삼혜원 식구분들 예쁘게 봐주이소~~
테스트 2008.08.25 11:56:16
  울 다혜 홧팅!!!! 멋진 공연 기대 할께..^^*
그렇다고 공분 안 하고, 매일 춤만 추면 안 되는 거 알징...^^* (@.@ 눈 크게 뜨고 지켜 볼꺼야..ㅋ)
테스트 2008.08.25 13:24:25
  또 노래하면 이 박정현이 아니겠습니까 ???? ///
테스트 2008.08.25 14:02:34
  선생님 추천해도 되나용??....개인적으로  김정숙선생님을 추천합니다..^^!!
새싹2단계 손행은 2008.08.25 18:33:08
  유치부 302호 둘리 율동 연습중입니다-303호는 뽀로로...ㅋㅋ
테스트 2008.08.25 21:29:55
  적극적인 자세들 아주 좋습니다~~

근데...  "선생님 추천해도 되나요??" 이 댓글은...
왠지 필이~~  김정숙 선생님이 직!!접!! 쓴거 같은데....  ㅋㅋ
테스트 2008.08.26 10:51:46
  김정숙 : 헐...아닌데요...ㅠㅠ 우리 유치부는 연습중이랍니다. ㅋㅋ 10월달도 공연이 있으니깐..ㅋ
              우리들 이쁘게 봐주세요..ㅎㅎ
새싹3단계 이상훈 2008.08.26 14:08:53
  전 김미애 선생님의 성시경-거리에서 노래가 듣고 싶습니다.
전 절대로 이상한과장이 아닙니다. ㅋㅋㅋ
테스트 2008.08.27 19:22:24
  성시경 보고싶다 ㅠ ㅠ
테스트 2008.09.01 10:58:01
  최신가요로 신청하고 싶은데 가능한가요?
테스트 2008.09.01 18:58:52
  기쁨. 기선 lemontree요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2008.09.01 19:31:13
  애들아 노래 연습 잘해~~
잎새2단계 고은희 2008.09.01 19:35:11
  해성이 섹스폰  한데요~~~ 
테스트 2008.09.02 17:48:38
  저또하면안될까요?????
오빠나빠요....정희와예솔그리고다혜이렇게요....
테스트 2008.09.02 19:44:34
  이적의 다행이다 할게요. -301호 태형-
테스트 2008.09.02 21:34:02
  진남초 바이올린 방과후 반 3~5학년 아이들 바이올린 연주할게요.. (102호, 재현, 봄이)
테스트 2008.09.03 22:55:48
  취중고백신청할게요~ 장세동^^
테스트 2008.09.03 23:21:22
  사랑에아파본적있나요 신청합니다!-한태희-
테스트 2008.09.04 17:21:05
  여러분들의 적극적인 자세 아주 바람직하다고 생각합니다. ㅋㅋㅋ

다혜&정희&예솔, 박정현, 기쁨&기선, 해성, 태형, 세동, 태희, 초등바이올린 합주
이상 8팀으로 노래자랑 접수 마감하겠습니다.
신청해 주신 여러분 감사합니다~~

모두들~~  화이팅!!!
테스트 2008.09.04 17:21:36
  박정현양~~  노래 제목 알려주세요~~
잎새1단계 김정숙 2008.09.05 10:43:04
  302호 : 둘리와 친구들
303호 : 뽀로로
합동공연 : 땡벌^^입니다.~~~~^^
새싹1단계 김철 2008.09.06 12:54:13
  우와...정말 볼게 넘 많겠는걸....오늘 다이빙 교육만 없으면 가서 구경하는건데..쫌~~ 아쉽당...쩝 !!