알립니다

등산동아리 산행 알림

• 글쓴이 새싹2단계 운영자 날짜 2007.12.17 17:42 조회 2,283
2007년 한해를 마무리하는 산행이 진행됩니다.
-장소: 남해 금산(약 4시간 30분 소요)
-준비물 : 등산화, 수건, 음료수, 간편한 복장
***함께 참석하실 후원자 및 봉사자를 모집합니다.
19일까지 연락주시면 산행에 필요한 물품을 구입하는데
도움됩니다.***
-연락처 : 663-3937(이귀영) 
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

새싹2단계 장구호 2007.12.17 17:49:40
  오잉...이번주 토요일날 가는건가요?? ( 장구호)
잎새1단계 김정숙 2007.12.18 02:55:24
  나..쉬는데요..^^

나는...가고 싶은데..ㅋㅋ

이번엔..갈수 있는건가요?? 헤헤~~ ㅋㅋ 안될려나??ㅋㅋㅋ

우리 부원장님~~ 저좀..어찌 안될까요?? ㅋㅋㅋ

I LOVE YOU~~^^
테스트 2007.12.18 11:50:21
  저도 델꼬가주세요^^ (따뜻한세상 만들기 장구호)
테스트 2007.12.18 11:53:16
  마실 물 하고 음료수는 제가 가져가겠습니다^^
테스트 2007.12.18 11:53:42
  아..윗글 장구호입니다^^;;
테스트 2007.12.18 13:49:40
  정숙선생님 같이가요^^ ( 9 5 )
잎새1단계 김정숙 2007.12.19 20:56:32
  ^^ 나도 가고싶어여..ㅎㅎ
새싹2단계 장구호 2007.12.19 23:18:09
  이주 토요일 등산에 필요한 음료와 샘물은 제가 가지고가겠습니다 ( 따뜻한세상만들기 장구호)
새싹2단계 장구호 2007.12.21 16:21:51
  지금 비가 많이 옵니다..ㅠ.ㅠ 내일 일기예보에는 강수확률 40%로 한두차례 온뒤 갠다고 햇는데...비가 안왔으면 좋겟숩니다..ㅠ.ㅠ 마실물과 음료수까지 챙겨놨는데..흑흑..
테스트 2007.12.21 21:46:17
  어쩔수 없지요..못가는거져..지금도 비가오는데.ㅋㅋ
새싹3단계 박선희 2007.12.22 00:39:45
  지금은 안오거든요.... ㅎㅎㅎ 올만에 산에간다니까  산신령이 노해버렸나....새벽까지 기다려봐야지
새싹2단계 장구호 2007.12.22 00:54:19
  지금 비 안오네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일..아니 오늘 예보보니까 오전에 흐리고 오후에 갠답니다.ㅋㅋ 아이 좋아라..^^ ( 9 5 )
테스트 2007.12.25 11:21:39
  이번 산행은 남해 금산을 갔다왔는데 산들이 너무 이쁘고 힘들지 않았다.
힘들다고 막 짜증을 냈었는데 내가 정말 너무 한심에 보였다.
다음에는 짜증을 내지 않고 할수있다는 용기로 운동을 열심히 해야 겠다. -경희-