알립니다

6월 등산 신청받습니다.

• 글쓴이 새싹2단계 운영자 날짜 2010.06.04 13:20 조회 2,445
여름으로 접어드는 6월입니다.
녹음이 짙어가는 이 계절에는
아름답기로 유명한 선암사로 등산할 예정입니다.

등산을 통해 삶의 활기를 재 충전하기 위하여
아래과 같이 6월 등산을 진행하고자 하오니,

등산을 희망하시는 직원 및 아동들께서는
리플을 통해 신청해 주시기 바랍니다.

선착순으로 신청 받겠습니다.

1. 일정 : 2010.6.13(일)
2. 출발시간 : 08:30 삼혜원에서
3. 장소 : 순천 조계산(선암사 매표소-큰굴목재-대피소-큰굴목재-선암사 매표소)
4. 대상 : 8~10명
5. 개인 준비물 : 배낭,물
6. 참가 신청은 6월 9일까지 받습니다.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

테스트 2010.06.07 16:31:21
  최민들례 참가신청 합니다
테스트 2010.06.07 17:03:21
  저는 302  정재혁 입니다.
저는 등산에또가보고싶어요
테스트 2010.06.07 17:07:03
  정화목 참가신청 합니다.
새싹3단계 오승희 2010.06.07 17:50:32
  오승희 참가신청 합니다.
테스트 2010.06.07 22:03:31
  저는 송준혁이에요.저도가고싶어요.
테스트 2010.06.08 06:47:47
  미희예요.. 꼭 데리고 가용^^*
테스트 2010.06.08 06:49:41
  202호 김혜진인데요...등산 가고 싶어요...
새싹1단계 박명숙 2010.06.09 00:04:19
  갸고싶지만 그날이 근무네요 아쉽습니다
새싹1단계 박명숙 2010.06.09 00:06:21
  박명숙입니다 가고싶지만 그날이 근무네요 아쉽습니다
새싹3단계 박선희 2010.06.09 15:11:42
  201호 채해진 신청합니다...
테스트 2010.06.09 18:43:31
  혜인이예요!!! 혜인이도 갈래요 ㅎㅎ
테스트 2010.06.09 21:50:32
  102호 김재현 등산 참여 하고 싶습니다...
테스트 2010.06.09 21:56:51
  (ㄱ-)한수갑니다(ㄱ-)
테스트 2010.06.09 22:40:50
  101호오동호입니다. 저도꼭 가고십어요꼭뽑아주세요처음가는거라가고십습니다.
테스트 2010.06.09 22:41:32
  한수형가지마
테스트 2010.06.10 18:54:31
  저도 갈게요...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋ
제가 누구냐구요??ㅋㅋ 잠자는 숲속에 공주!!!!ㅋㅋ
이                  다                                  똥
새싹2단계 운영자 2010.06.11 09:06:24
  남기선, 김제원, 박성현도 동참합니다.