공지사항

스킨스쿠버 체험활동-3회차(공지)

󰊱 사 업 명  : “스킨스쿠버 체험-3회차” 프로그램

󰊲 사업목적  : 바다 속 생태계에 관심을 보이고 자아성장을 희망하는 청소년들에게
                  여가선용의 기회 및 자기개발의 시간을 활용하는 방법 등을 익혀서 사회인
                  으로서 자신감을 키워주고자 한다.

󰊳 사업일시 : 2008년 5월 17일(土)14:00 ~ 5월 18일(日) 18:00

󰊴 사업장소 : 워터파크 팬션(여수시 돌산읍 율림리 소재)
                ☎ 061)644-2112  (김  철 사장님, 010-2460-2126)

󰊵 사업대상 : 총 17명
  1) 인솔교사 : 이상훈, 진  솔, 오하나
  2) 아    동 : 박건민, 최복기, 차세정, 남기선, 김지훈, 남기철, 황상현
                김경희, 박정현, 이기쁨, 강아라, 김경인, 황상현, 장효식

󰊶 행사세부일정은 첨부파일을 참조하세요.

󰊶 참가자들은 반드시 확인 리플 달아주세요.^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

테스트 2008.05.13 17:52:29
  오하나 : 확인했습니다... 비가 안 오길 바라며....
테스트 2008.05.13 18:30:08
  아 비오면안되는데 =_=ㅋ  -건민
테스트 2008.05.13 18:31:08
  남기선 : 확인했습니다.. 이번에는 재미있을듯
테스트 2008.05.13 22:57:22
  다혜: 아가도 쓸게용...가고싶어욤..넘넘 가서잘해야하는생각이넘 많이있어용...
안가는사람데신갈수는있어용????
테스트 2008.05.13 23:20:02
  경인:확인했습니다^^
새싹1단계 이기쁨 2008.05.14 00:06:35
  다뽕 ㅋㅋㅋ이제서야 후회하다니 소용없ㄷ ㅏㅋㅋㅋ혼자삐지는것좀 어찌하렴..ㅋㅋㅋㅋ
벌써 삼차라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 이기쁨 2008.05.14 00:09:13
  계획서에서도, 이 글에서도 상현이가 두번들어가있어요~ㅋㅋㅋ
확인했습니다 -기쁨
테스트 2008.05.14 12:32:17
  진솔 : 이번에는 모두 10분이상 잠수~ OK?ㅋ
새싹3단계 이상훈 2008.05.14 15:31:43
  기쁨아! 고마워^^ 여기에 효림이가 빠졌구나.
테스트 2008.05.14 22:54:29
  아~ 이젠시험도 끝낫으니 바다좀 들어가보자.-기철-
테스트 2008.05.14 23:12:39
  이번에 스킨스쿠버에 가서  꼭 바다에 들어갈거닷 -상현-
테스트 2008.05.14 23:47:28
  그러니까요ㅜ효림이이름이빠져있당.....
테스트 2008.05.14 23:47:41
  저간다고햇는데ㅜ
테스트 2008.05.15 00:25:26
  중문 : 가고 싶어요.
테스트 2008.05.15 19:30:56
  중문아..........ㅜㅜㅜ슬퍼...
테스트 2008.05.16 09:33:04
  오랜만에 가는거라 ㅋㅋㅋ  ^^ 근데 허리땜시 ........갈수 있을까?ㅋㅋ
테스트 2008.05.16 11:58:01
  이상훈 : 효림아!  너 포함해서 17명 가는거야.^^ 리플 안단사람??? 손???
테스트 2008.05.16 17:23:14
  김지훈:  ㅋㅋㅋㅋㅋ  나도 간다 ㅋ.ㅋ 내일 비안왔으면좋겠다........  글면 내일 신나게 교육들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.05.17 06:35:19
  세정:재밋겠네