공지사항

"한화지원사업" 스킨스쿠버체험활동(7회차) 공지

󰊱 사 업 명  : “스킨스쿠버 체험-7회차” 프로그램

󰊲 사업목적  : 바다 속 생태계에 관심을 보이고 자아성장을 희망하는 청소년들에게
                        여가선용의 기회 및 자기개발의 시간을 활용하는 방법 등을 익혀서
                        사회인으로서 자신감을 키워주고자 한다.

󰊳 사업일시 : 2008년 9월 20일(土) 14:00 ~ 9월 21일(日) 18:00

󰊴 사업장소 : 워터파크 팬션(여수시 돌산읍 율림리 소재)
                ☎ 061)644-2112  (김  철 사장님, 010-2460-2126)

󰊵 사업대상 : 총 16명
  1) 인솔교사 : 이상훈, 오하나
  2) 아    동 : 김경희, 한효림, 이기쁨, 강아라, 박정현, 최복기, 차세정, 남기선
                      김지훈, 남기철, 이진욱, 김경인, 황상현, 이다혜

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

테스트 2008.09.19 10:06:25
  정현이가 1빠로 확인했습니다 ㅋㅋ
테스트 2008.09.19 17:47:32
  경희 확인했어요~~~이번에도 재미있게 체험하고 와용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.09.19 17:47:46
  아가들아 빨리 빨리 올리그라..ㅋㅋ
그리고 스킨스쿠버 단체티 가지고 있는 사람들은 꼭 챙겨오기 바람..
경희야~~! 샤워용품 챙겨 와랑...^^* (하나)
테스트 2008.09.19 17:47:49
  경희 확인했어요~~~이번에도 재미있게 체험하고 와용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.09.19 22:30:04
  아라확인했습니다.
테스트 2008.09.24 17:01:23
  모비딕 회원  만득이도 왔다감...누구냐고??  아따 거 있쟌여...젤 잘생긴  ...아찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ