공지사항

스노쿨링체험(1회차) 공지

일 시 : 2008년 3월 15일 14시~16일 18시(1박 2일)
장 소 : 돌산 율림리 워터파크 펜션
대 상 : 총 16명
          1) 인솔교사 : 이상훈, 진  솔, 오하나
            2) 아    동 : 박건민, 최복기, 차세정, 남기선, 김지훈, 남기철, 황상현
                김경희, 박정현, 이기쁨, 강아라, 김경인, 이다혜

기타 자세한 내용은 첨부파일을 참조하세요.^^

특히!!! 스노쿨링 참가자는 꼭!!! 꼭!!! 확인하시기 바랍니다.
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

테스트 2008.03.10 21:58:05
  기대됩ㄴㅣ다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.03.11 08:03:39
  바다속이여~~!!!! 기다려랑..ㅋㅋ
테스트 2008.03.12 12:57:31
  스노쿨링 가서 다치지 말고, 서로 위해주면서 좋은 추억 만들고 왔음 좋겠다..^^*
스노쿨링 동아리!! 홧팅!!           
  - 오하나 -
테스트 2008.03.12 13:16:47
  나두^^ -이상훈-
테스트 2008.03.12 15:12:23
  .재밌겠다.  나도 집단상담때 참가하고 싶어용....
새싹3단계 박선희 2008.03.12 17:25:16
  기쁨ㅇ ㅣ스오쿨링계획서 읽고 갑니당 키키키키
새싹3단계 박선희 2008.03.12 17:28:06
  ㅇ ㅏ....잠수복 어쩌지,..후우우우우ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
테스트 2008.03.12 18:43:07
  무섭겠다 ㅠㅠㅠ(한솔이 )
테스트 2008.03.12 20:12:00
  ㅋㅋㅋ 건민이 읽고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.03.12 21:16:42
  ㅋㅋㅋ경인이읽고 갑니다 ㅋㅋㅋ 무섭겠다ㅠㅠㅠ
테스트 2008.03.12 22:52:56
  정말 재미있겠다.. 옷이 이상해도..ㅋ
열심히 배워서 애들한테자랑해야지..ㅋㅋㅋ
좋은훈련받고  좋은추억만들고 ㅋ가서 잘해봐야지.~
스노쿨링...생각만 해도 정말좋은 체험이당...ㅋㅋ
우리모두 열심히해요...
저두 항상 열심히하고 ...
뭐든지 잘배우도록 노력해야지욤..*^^*
우리모두 홧팅~!!!*^.^*
테스트 2008.03.12 22:53:59
  위에  다혜가 썼어욤...
오해하지말아욤...*^.^*
테스트 2008.03.12 22:55:28
  정말 재미있겠다.. 옷이 이상해도..ㅋ
열심히 배워서 애들한테자랑해야지..ㅋㅋㅋ
좋은훈련받고 좋은추억만들고 ㅋ가서 잘해봐야지.~
스노쿨링...생각만 해도 정말좋은 체험이당...ㅋㅋ
우리모두 열심히해요...
저두 항상 열심히하고 ...
뭐든지 잘배우도록 노력해야지욤..*^^*
우리모두 홧팅~!!!*^.^*
                          -다혜가-
테스트 2008.03.12 22:57:14
  여기 매일 들리지 못해서 정말죄송해욤..
모두들  많이많이 들리세요...ㅋ
                                    -다혜가-
테스트 2008.03.12 23:00:38
  우리모두 항상 화이팅~!!!!
많이 많이 웃어주삼~~~~~~~~~~~!
테스트 2008.03.12 23:01:06
  ↑위에 다혜가썼음..ㅋ
새싹5단계 오하나 2008.03.12 23:08:02
  과장님......다혜인데요.... 제가 잘못 해서 여러번 반복되서 나왔어요..
제일 위에 쓴거 삭제 해 주세요^^* 감사해요^^*
테스트 2008.03.13 11:41:22
  오우! 우리 다혜글이 앞도적으로 많네. 그런데, 다음부터는 한번씩만 쓰는거다.^^
한솔아! 부러워서 '무섭다'고 쓴거지? 경인아! 하나도 무섭지 않을꺼란다.^^
울 여자친구들은 많이들 확인했는데, 남자는 건민이 밖에 없네. 다른 친구들은 잠수중???
테스트 2008.03.13 15:03:28
  진 솔 : 모두들 즐거운 동아리 활동이 될 수 있도록 개인별 준비물과 일정 꼭!꼭!꼭! 확인하세요~
테스트 2008.03.13 16:57:31
  이번 에는 진짜로 재미있겠지......  이번 에 진짜로 열심히해서 탈락 안발게요
테스트 2008.03.13 16:58:26
  예쁭이 기철: 아 나의바다여 바다는 나 와 떼래야 뗄수가 없어
바다여 나에게로 아랑 (ㅡㅡ;)
기철 리플 완성 ㅋㅋ ()_+                                       
테스트 2008.03.13 17:04:31
  차씨: 과장님 잠수복 입으신 모습 보구 파요
테스트 2008.03.13 17:22:31
  아~~~ 나진짜  물속  많이  기대된다  ㅋㅋ  잼겠다
테스트 2008.03.13 17:23:08
  ↑  기선  입니다
테스트 2008.03.13 18:36:49
  나 처음으로 가는건데 빨랑 가고싶다 ~~ㅋㅋ 재미있겠다 ㅋ
테스트 2008.03.14 10:17:09
  ..........효림이도간다그랬는데ㅜㅜㅜㅜ
테스트 2008.03.15 11:51:11
  저 경희입니다...빨리 가고 싶어요 ~~~~~~~~~~~~재미있을 것 같습니다.
테스트 2008.03.15 13:29:33
  상현: 스킨스쿠버에 가면 재미있을거 갔고,
추억에 남을거  같아서 꼭 가고 싶어요.
테스트 2008.03.16 18:28:51
  정말 즐거웠어요 ........ㅋㅋ (아라)
테스트 2008.03.16 23:02:27
  진짜 재미있었습니당!!조만간 포샵작업해서 사진올리게쑴
다녀온 사람만 아는 12장 연속촬영의 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구치 애둘ㅇ ㅏ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ이뿌밍ㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.03.17 22:42:51
  정말 진따  졸라  대빵 ㅋㅋ 재미있었어요~~^^