공지사항

김중문 금상!!! 2013년 호남권 지적장애인 기능경진대회

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2013.05.30 17:04 조회 2,329

빰빠라빰!!빰빰빰빰빠라빰~~~~!!

김중문 아동이   2013년 호남권 지적장애인 기능경진대회에서 금상을 수상했습니다.

기기조립 부문 1등으로 당당하게 금상을 수상했는데요

이번 대회에서 1등을 하여 9월에 열릴 전국 기능경진대회에도 참여할 예정입니다.^^

전국 기능경진 대회 에서 입상하면,

레저 및 생활기능직종 : 금상 200만원, 은상 100만원, 동상 60만원 이래요~~ 이번에도 입상을 할수있도록!!!!!

중문이 보시면 칭찬부탁드려요~~~

9월에 잘하고 오라고 격려또한 부탁드리구요~~~

아직 메달과 부상은 받지 못했지만 급한 마음에 이렇게 기쁜 소식을 알립니다에 올리네용~~~

메달과 부상을 받으면 사진찍어서 칭찬합시다 게시판에 다시 올릴예정이구용!!!

기쁨 소식을 나누니 기쁨이 두배가 된듯 하네용~~~

새싹1단계 전지현 2013.05.30 18:10:30
우와우와 축하해요~멋진 아들을 두셨네요^^
새싹1단계 양현정 2013.05.30 19:34:59
ㅎㅎ 요즘 저희 아들들이 좀 멋지쬬??ㅋㅋ
새싹2단계 김성용 2013.05.31 08:50:13
축하해요. 전국대회에서도 금상은 중문이 것이 될것 같네요. 중문 화이팅!
새싹1단계 윤명숙 2013.05.31 09:07:44
중문이가 해냈군요. 해낼 수 있으리라 생각은 했지만 샘들의 마음씀을 알았나봐요. 홧팅!!! 전국대회에서도 최선을 다하기를 기대해봅니다.
새싹1단계 삼혜원최… 2013.06.04 18:20:28
축하해요~~ 현수막에 큼직막하게 금상이란 글귀가 눈에 쏙 들어오네요 ^^