공지사항

[축하해요~] '자신만만 집 떠나기' 선정 결과 발표

• 글쓴이 잎새3단계 김은영 날짜 2009.07.16 18:37 조회 2,196
^-^
오늘 계획서 최종 마무리하고 국장님과 계획서를 놓고 상의를 했어요..

총 3팀에서 계획서를 제출했는데 그 중 탈락팀을 결정하는 부분이 많이 어렵더라구요..

너무너무 힘든 결정이었다는 걸 알아주셨으면 좋겠어요~ ㅠ.ㅠ

선정된 팀을 발표할께요

이건 우수 프로그램 순이 아니고 제게 계획서를 제출한 순서입니다... 오해마세요~

프로그램 명 : 능동적인 문화체험 (백혜원, 백지원, 김견홍)
지원금 : 432,600원

프로그램 명 : 경험은 우리의 생각을 바꾸어 놓는다. (김한솔, 이다혜, 김예솔, 최미희)
지원금 : 121,200원

프로그램 명 : 역사와 문화의 세계로! (김태형. 남기선, 정해성)
지원금 : 240,600원

^-----------------^

국장님께서 계획서 쓰느라 고생했다면서 그 고생 때문에라도 탈락시키기 어렵겠다고 하셨어요~
 계획서만 봐도 애쓴 흔적들이 많고
무엇보다 '도전 정신'에 큰 점수를 부여하여 모두 지원해주길 결정했습니다. ^^

세부 진행 관련하여 약간의 수정과 논의가 필요할 듯해서 프로그램 진행 전 저와 구체적인 논의를 하기로 해요~

모두 축하드립니다~

내년에도 진행할 계획이니 내년에도 기대해주세요~ ^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

테스트 2009.07.16 19:34:55
  역시 난될줄알앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2009.07.18 09:14:54
  축하헌다~~
근데 넌 누구니?
테스트 2009.07.23 10:33:34
  ㅊㅋㅊㅋ 다들 좋은 경험 많이 하고 오길..^^