공지사항

스킨스쿠버 체험(2회차)-공지

󰊱 사 업 명  : “스킨스쿠버 체험-2회차” 프로그램

󰊲 사업목적  : 바다 속 생태계에 관심을 보이고 자아성장을 희망하는 청소년들에게
                  여가선용의 기회 및 자기개발의 시간을 활용하는 방법 등을 익혀서 사회인
                  으로서 자신감을 키워주고자 한다.

󰊳 사업일시 : 2008년 4월 19일(土)15:00 ~ 4월 20일(日) 18:00

󰊴 사업장소 : 워터파크 팬션(여수시 돌산읍 율림리 소재)
                ☎ 061)644-2112  (김  철 사장님, 010-2460-2126)

󰊵 사업대상 : 총 16명
  1) 인솔교사 : 이상훈, 진  솔, 오하나
  2) 아    동 : 박건민, 최복기, 차세정, 남기선, 김지훈, 남기철, 황상현
                김경희, 박정현, 이기쁨, 강아라, 김경인, 이다혜

󰊶 기타 자세한 사항은 첨부파일을 참조해주세요.(일정표 꼭 확인 하세요.)

󰊶 동아리 회원들은 공지사항 확인 후 리플 달아주세요.^^ 
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:03:19 B11에서 복사 됨]

테스트 2008.04.15 21:57:00
  오하나 : 확인 했습니다.... 즐거운 스킨스쿠버 체험이 되었음 좋겠네요^^*
테스트 2008.04.16 22:01:27
  중문:확인 했습니다.^^
테스트 2008.04.16 22:06:26
  경인:확인 했습니다.
테스트 2008.04.16 22:22:06
  다혜:잘봤어요..ㅎ 넘 재미있을꺼같아요...
쿠쿠쿠쿠...스킨수쿠버야기다려라~!
테스트 2008.04.17 14:26:20
  경희 확인했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2008.04.18 16:38:22
  진솔:이번엔 꼭  물에 들어갈 수 있겠죠?ㅋㅋㅋ
테스트 2008.04.18 16:47:07
  건민: 우훗
테스트 2008.04.18 16:48:23
  기선: 오예
테스트 2008.04.18 16:58:55
  세정: 아싸!
테스트 2008.04.19 07:11:43
  복기: 확인했어요 ~