필요합니다

부릉부릉 아이들을 위한 안전한 차가 필요합니다~

이제 뜨거운 여름이 시작됩니다~
그동안 비가 안 와서 걱정이었는데, 이제 장마가 시작된다고 하네요~
건강은 잘 챙기셨지요?? ㅎㅎ
우리 삼혜원 아이들은 무럭무럭 자라고 있습니다~

우리 삼혜원의 홈페이지에 처음 방문하신 분들께서는 저 위에 갤러리 클릭하셔서 아이들 한번 보고 와주세요~♡
아주 사랑스러운 아이들이 많아요~~
선생님들의 따뜻한 보살핌 속에 무럭무럭 자라나고 있어요 ㅎㅎ

다들 잘 알고 계시겠지만, 우리 삼혜원에 있는 마티즈 차량은 낡고 오래되었어요~
차량 연식이 14년 이상 되었고, 주행거리는 20만 킬로에 육박합니다.
시설의 특성상 여러 사람이 차량을 운행하다 보니 개인차량보다 더 빨리 똥차가 됩니다.ㅜㅜ
주행 중에 차가 멈추거나, 시동이 걸리지 않는 경우도 발생해서 아이들과 선생님 모두 마티즈를 싫어하고 두려워합니다.
하지만 차량 이용이 꼭 필요하다 보니 불안하더라도 운행 중입니다...

외부 지원 사업에 신청도 여러 번 했지만, 지원받은 차량(25인승 버스)이 있어 매번 탈락 되었어요..ㅜㅜ
그래서 우리 후원자님들을 믿고! 우리 기관차를 바꾸기 위한 모금을 시작했어요!
우리 아이들의 안전을 위해 도와주세요!
어떤 후원이라도 좋습니다!
꼭 부탁드릴게요!
감사합니다~
사랑합니다~

문의는 언제나 061-663-3937에서 기다리고 있을게요!!

번호 제목 이름 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  맨끝